Disque dur WD my book 1To non reconnu sur TV

Résolu/Fermé
pouymayou Messages postés 14 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014 - 27 déc. 2011 à 20:21
pouymayou Messages postés 14 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014 - 27 déc. 2011 à 20:49
Bonjour, voila le souci mon disque dur a des films et je voudrais les visionnés sur ma tv sony en usb...le souci comme sur ma ps3 il n'est pas reconnu comme s'il n'y avait rien de branché parcontre sur ordinateur et decodeur tnt usb il les reconnés....le format du disque dur est en NTFS...que puis-je faire?



A voir également:

4 réponses

fromagedebikette Messages postés 857 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2016 190
27 déc. 2011 à 20:25
en fait je crois que c'est le format qui est en cause. La PS3 j'en suis sûr, pour la télé, je ne sais pas, il faut que le disque soit en FAT32. Or tu es en NTFS donc ce n'est pas bon.
Si tu as peu de choses dessus, transfères les sur ton ordinateur,ensuite formates ton disques dur en FAT32. Après tu peux remettre tes fichiers dessus.
1
fromagedebikette Messages postés 857 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2016 190
27 déc. 2011 à 20:35
ben c'est bien ca le problème :\
1
pouymayou Messages postés 14 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014
27 déc. 2011 à 20:49
merci pour le probleme
0
pouymayou Messages postés 14 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014
27 déc. 2011 à 20:25
voila le disque dur concerné:
http://www.wdc.com/fr/products/products.aspx?id=240
0
fromagedebikette Messages postés 857 Date d'inscription mercredi 16 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2016 190
27 déc. 2011 à 20:28
c'est le même que j'ai mais l'ancienne version (sans USB3) mais en 1,5TO
0
pouymayou Messages postés 14 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014
27 déc. 2011 à 20:35
pareil en 1to et 2.0usb mais il est a l'identique visuellement
0
pouymayou Messages postés 14 Date d'inscription samedi 28 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2014
27 déc. 2011 à 20:30
le souci c'est que j'ai des fichiers de plus de 16Go l'un....et en fat32 je pourais pas les mettre sur le disque dur.
0