Mon pc utilise trop de ram [Fermé]

Signaler
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
-
Bonjour, a tous je suis sur Windows 7 et je remarque que mon ordi utilise trop de RAM car j'utilise 2go de RAM normalement mon ordi utilise pas plus 50 pour cent parfois limite quand j'ouvre trop de programme et quand je veux faire un téléchargement je vois que le téléchargement double de temps a se mettre et aussi même quand j'ouvre rien aucun programme aucun logiciel mon ordi prend 40 pour cent alors qu'avant c'était quasiment 10 pour cent donc merci pour vos réponse jèspere que ce problème va se résoudre grâce a votre aide :D .


15 réponses

Messages postés
1953
Date d'inscription
dimanche 19 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2012
158
salut mais ton Pc rame ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
un peu et quand je veux regarder les vidéo de Dailymotion sa bloque tout le temps mais parfois ceux de YouTube.
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
2
Essaye de retirer des progammes qui tournent en fond (msn ect..) ainsi que les gadjets windows (si tu en a ) de sorteà n'avoir que ton ativirus et par-feu (si tu as) et regarde si ça a changé.
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
enfeite mon pc ram pas trop mais quand je regarder des video certaine bloque et quand je veux faire il double le temps que sa doit prend par exemple j'avais un telechargement il durait a peus pres une heur mais la est c'est le meme il prend 3 heure bon bref sa m'aguasse donc voila pourquoi j'ai poster cette aide sur ce forum
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
ah oui j'ai oublier de vous dire que j'ai fait une restauration système mais sa na pas marcher désoler j'ai oublier de le marquer.
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
9
combien de Ram de dispo ? et donnes plus de détaille sur les programmes en questions
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
9
de plus as-tu toucher aux services windows 7 ?
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
j'ai 2go de RAM est le programme son google chrome Avast média go ou internet mais bon au début quand j'ouvrais c'est programme sa n'utiliser pas toute ma RAM.
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 640
"pas plus 50 pour cent" ?
"mon ordi prend 40 pour cent" ?
"alors qu'avant c'était quasiment 10 pour cent" ?

Et 100 %, cela fait combien de RAM (en Go) ?
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
sa fait 2go
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
2
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
deskop
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
ok jvais essayer
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
sans succes
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
2
sinon essaye de le défragmenter ( https://www.commentcamarche.net/informatique/windows/179-defragmenter-un-disque-dur/ ) , de le netoyer avec Ccleaner (à telecharger et installer ) et redit moi si çan'a pas changé
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
salut j'ai deja tester cette soluce mais en vin :'( mais merci comeme.
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
2
alors là désolé mais je n'ai plus d'idées :( essaye ça : https://forum.zebulon.fr/topic/187216-ram-trop-occup%C3%A9e-trop-de-processus-ouverts/ mais je ne peuyt plus t'aider.
Messages postés
455
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juin 2015
53
Au niveau des vidéos qui bloquent, c'est la vidéo qui s'arrête ou qui bug (lag animation) ?
Car moi je pense que c'est plutôt ta connexion pour les vidéos.
Revenons au sujet principal, tu as quoi qui tourne en "tâche de fond" (MSN, Skype, TS ...) ?
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
c'est la video qui bug sa s'arrete et sa repart
Messages postés
189
Date d'inscription
samedi 26 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
1
j'ai avast tuneUp utilities avast backup microsoft secrurity essential et little transparancy.exe et parfois skype mais j'avais tout sa avant et sa bloquer pas ni rien du tout.