N°série version évaluation

Résolu/Fermé
kld Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 28 sept. 2006 à 09:30
kld Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 29 sept. 2006 à 08:08
Bonjour à tous

Ma question est simple: est-il possible de mettre un numéro de série dans une version d'évaluation pour en faire une définitive.
Ce serai pour photoshop CS (8.0)
Merci a+

4 réponses

BmV Messages postés 86800 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 9 décembre 2022 4 654
28 sept. 2006 à 10:27
.... et l'utiliser sans payer, n'est ce pas ?

;-)))))

Peut-être.
Ou pas.

Mais ça, ça s'appelle du piratage, et on joue pas à ça ici
=> http://img63.imageshack.us/img63/7535/rappellgislation6ki.jpg

A+
0
sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 654
28 sept. 2006 à 10:29
C'est du piratage, c'est hors charte du forum et illégale.

Il y a des équivalents gratuits à Photoshop.
0
Les versions CS ne l'autorisent pas, méthode antipiratage :-)
Reste que le contournement prend 10 secondes ;-)
0
kld Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
28 sept. 2006 à 15:42
y'en à qui ont de la chanse de le savoir. Tantpis pour moi

a+
0
CCM n'autorise pas ce genre de réponse, donc difficile d'y répondre ;-)
0
kld Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
29 sept. 2006 à 08:08
merci king

j'ai trouver la version anglaise complète ;-)
0