Problème avec Olympus master.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
-
 pepitas -
Bonjour à tous,
J'ai installé sur mon ordinateur le logiciel Olympus master fourni avec mon nouvel appareil photo numérique mais je ne réussi pas à l'ouvrir. J'obtiens ce message d'erreur: "OLYMPUS Master.exe a rencontré un problème et doit fermer." Il y a un rapport d'erreur qui ne me dit pas grand chose et je ne parviens pas à régler le problème..
J'ai désinstallé et réinstallé le logiciel plusieurs fois mais rien à faire!
Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci d'avance..

Mike

3 réponses

Messages postés
2751
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 septembre 2007
257
bonjour michaelmasy,

** as-tu bien suivi le mod d'emploi ( souvent il faut installer avt et brancher ensuite?
** as-tu lu le manuel utilisateur et visiter le site du constructeur (support/ forum): il donne les solutions aux pb fréquents?

** essaies en "mode ss échec"
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007
>
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

Salut à toi Dj Viper,

En fait regcleaner te permet de virer les restes d'un logiciel que t'as supprimé dans "ajout/suppression de programme". Ton logiciel n'est plus accessible et tu ne peux plus le réinstaller à cause de ces "restes" qui trainent sur ton disque dur. Regcleaner te permet d'éviter le formatage de ton pc, bien pratique!!
Pour plus d'infos et pour le télécharger: http://www.01net.com/windows/Utilitaire/nettoyeurs_et_installeurs/fiches/4894.html
Si t'as le problème que j'avais, il te suffit de supprimer totalement quick time et de relancer l'instal de Olympus master. Tu pourra réinstaller quick time à partir de là..

A plus
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 26 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2007
1 >
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

Salut michaelmasy ,

tout compris , tout fait , tout réussi !!! Je te remercie beaucoup d' avoir repondu favorablement et aussi rapidement à ma requète . Si un jour , je peux t' aider à mon tour , je n' y manquerai pas !



Sempre Fi . Dj Viper
>
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

bonjour michaelmasy, moi aussi j'ai un probleme avec le logiciel olympus master de mon appareil photo numérique je ne suis pas tres calée en informatique alors je te sollicite. Au départ cela fait environ 1 an je l'ai installé et fonctionnement impeccable hors j'ai eu des soucis avec mon ordi j'ai du le formater depuis je n'arrive pas a le réinstaller peux tu m'éclairer merci.
>
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

salut sacha, je viens de formater mon disque et olympus master ne veut plus s'installer non plus.
>
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 24 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2007

salut c remoi, lorsque olympus ne se connecte pas le pc me donne pour erreur 1603 et bloque sur
olympus master/artworks/back ground/0002/back_border_00.obg
merci de me dépanner.

Quand j'ai acheté le motorola v3 le vendeur m'a donné un cd de olympus master et il m'a dit que je pouvais installer mon portable avec mais sa marche pas.
Quesque je dois faire?
Merci de me répondre!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonjour
Pouvez-vous m'aider...j'ai le logiciel camedia master 4.0 depuis de longues années. Venant d'acheter un nouvel ordinateur j'ai voulu résinaller le logiciel avec le cd d'installation original je précise mais le systême me demande un no de licence lequel n'est pas inscrit sur le CD. Comment est-ce que je dois faire ? Merci d'avance