Accrobat reader en français

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2006
-
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
-
Bonjour à tous; j'ai une question très candide à poser!

Je possède sur mon PC le logiciel Accrobat 7.O/Reader en Anglais.
Peut-on modifier la langue d'anglais en français?
Et,si oui, comment?

Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
297
salut,
c'est simple il te faut acquérir une version en français.
tu ne peux pas mettre reader en français comme cela, il existe plusieurs version de ce logiciel dans bcp de langues.

--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2006

Merci pour la réponse qui ne me surprend pas, mais, comme l'on dit:
(qui ne risque rien n'a rien).
Aussi j'ai quand même essayé.

Il se trouve que j'ai tenté d'installer Accrbat7.08 français qui, lorsque je lance l'installation, m'informe ( à peu près en fin de procédure): "impossible de terminer l'installation,un produit plus performant est déjà installé".Je pense qu'il s'agit de la version anglaise? Et celle-ci je n'arrive pas à la désinstaller.
un conseil serait le bienvenu.
merci
benjami
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
297
qu'est-ce qui pose pb pour la désinstallation?


--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 20 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2006

Merci de poursuivre.
Dans "ajouts et suppresion de programmes" le seul logiciel qui apparait dans la liste est : ADOBE READER 7.05 FRANCAIS de 72.72 MO.
Si je demande sa suppression, la fenêtre s'ouvre pour me signaler :
"impossible d'ouvrir ce package correctif, vérifiez qu'il existe et que vous pouvez y accéder"
Benjami
Messages postés
1401
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 février 2009
297
il va falloir tenter de désinstaller en nettoyant la base de registre pour effecer toute de reader :
essaye Ccleaner, jv16, wintools ..
.
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059515-jv16-powertools
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055557-glary-utilities

aller bon courage..



--@@@@@ ¤¤¤marteau et burin ne font pas bon ménage
avec les pc...¤¤¤ @@@@@