Passe de 32 bit a 64 [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
-
Bonjour,



je voudrai passé de 32 bits a 64 svp

9 réponses

Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
678
Vas y !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
583
Il vous suffit d'installer windows 32 bits deux fois :)

32+32 =64 bits
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 513
[+1].
J'aime beaucoup.
Je suis plié.
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
583
:p

Le pire c'est que c'est une citation tirée d'un forum anglophone :
Question :
"Si j'installe windows 7 32 bits deux fois, j'aurai bien windows 7 64 bits ?"
Réponse :
"Non tu auras windows 14" :D
Messages postés
15469
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2014
2 513
Je meurs.
non sérieux comment faut faire :)
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
583
Il faut acheter Windows 7 Edition 64 bits ou autres alternatives anti-hadopienne

A vous de voir si vous voulez vraiment passer en 64 bits, qui est utile si vous avez plus de 4Go de RAM ou si vous utilisez une application qui requiert du 64 bits (after effect par exemple)
regarde ma confing processeur : intel celeron cpu b800 @ 1.50ghz 1.50ghz
memoire installé (ram) 4.00
type du systeme : systeme d exploitation 64 bits
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
583
Tout est good flo

Tu es déjà 64 bits.
Tout groupe humain prend sa richesse dans la communication, l'entraide et la solidarité visant à un but commun : l'épanouissement de chacun dans le respect des différences
beh nn car quand je vais dan les parametre il dise que 16 bit on 32 bit et pour minecraft il dise de passe en 64 bit car je suis en 32
Messages postés
2281
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2013
583
Oula vous confondez tout :p

Il n'y a pas de mal :).

Minecraft vous demande d'utiliser la version 64 bits de leur jeu, car votre système d'exploitation est en 64 bits et vous essayez d'installer le logiciel en 32 bits
ok d'accord