Session qui se verrouille

Résolu/Fermé
yukifi Messages postés 358 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 - 9 déc. 2011 à 20:33
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 - 10 déc. 2011 à 05:02
Bonjour,

J'ai un ordinateur portable et j'ai un soucis. au bout d'un certain temps la session se verrouille. comment faire pour que ça ne se verrouille plus ? J'ai déja regardé dans les paramètres et je trouve pas. Au début ca ne le faisait pas. J'ai un autre ordi ou ca ne le fait pas, la session reste toujours ouverte.
Merci
A voir également:

4 réponses

tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
9 déc. 2011 à 20:40
Bonsoir
Pour pouvoir y voir plus clair il nous faudrait savoir quel système d'exploitation est installé sur ton pc !
Les applications ne sont pas universelles sur les pc.
0
yukifi Messages postés 358 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 4
9 déc. 2011 à 20:40
vista
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
9 déc. 2011 à 20:45
Est-ce que tu as des points de restauration du système ?
Si oui fait une restauration un jour avant ce problème.
0
yukifi Messages postés 358 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 4
9 déc. 2011 à 20:47
pas de point de restauration, ca fait plus d'un an que la session se verrouille. en fait au début ca se verrouillait pas, après j'ai mis un mot de passe et au bout de 10 minutes ca se verrouillait. j'ai enlevé le mot de passe cette après midi pour remettre a la normale mais rien a faire
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
9 déc. 2011 à 21:08
Dans la Gestion de l'alimentation, tu as > Mettre l'ordinateur en veille !
met la fonction sur > Jamais .
Vois si tu as un changement.
0
yukifi Messages postés 358 Date d'inscription lundi 11 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 4
9 déc. 2011 à 21:12
tout est sur jamais, je n'ai jamais modifié ces parametres
0
tribun Messages postés 64861 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2020 12 514
10 déc. 2011 à 05:02
C'est probablement un problème de ton Vista ! système ayant souvent des disfonctionnements.
Tu peut avoir des fichiers endommagés sur ton système, ce qui provoque ce problème.
il faudrait que tu réinstalle le système.
mais essaie ceci!
Dans l'invite de commande tape sfc /scannow/rattention de laisser un espace entre c et / et appuie sur entrée.
Vois le rapport si tu as des erreurs, Windows s'il le peut réparera certaines erreurs.
0