Logiciel

Fermé
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
- 2 déc. 2011 à 21:07
 Utilisateur anonyme - 14 déc. 2011 à 14:50
Bonjour, j'essaye d'installer un logiciel sur mon ordi mais ça me dit

"Incapable d'établir la connexion au serveur; échec de l'installation.

J'aimerais pouvoir y arriver

Merci beaucoup





--

5 réponses

Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 21:15
Salut,

Quel logiciel ?
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
2 déc. 2011 à 21:15
FailSafe stetup
0
Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 21:18
Qu'est ce que c'est ?
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
2 déc. 2011 à 21:20
C'est un logiciel pour logaliser un téléphone portable, sécuriser les fichiers et les protéger
0
Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 21:30
Regarde ton pare-feu, vérifie au niveau de tes protections (surtout Avast & Comodo) que le programme ne soit pas mise en sandbox
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
2 déc. 2011 à 21:34
Comment je peux voir ça ?
0
Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 21:41
Tu as quel Antivirus ?
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
2 déc. 2011 à 21:43
Microsoft security essentials
0
Utilisateur anonyme
2 déc. 2011 à 23:04
Tu l'as téléchargé où ton soft ?
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
3 déc. 2011 à 10:19
Sur un site de windows
0
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 10:22
Ton fichier est donc sans doute un "web downloader"..

Tu ne peux pas télécharger le logiciel "complet" ?
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
3 déc. 2011 à 10:24
non
en fait y a l'icône sur le bureau
mais pour l'exécuter ça marche pas

là j'ai changé d'ordi mais y a pas sur le net
0
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 10:29
Comment ça l'exécuter ne marche pas ?
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
3 déc. 2011 à 10:41
"Incapable d'établir la connexion au serveur; échec de l'installation.
0
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 11:05
Si tu n'as aucun logiciel qui bloque la connexion... Je ne vois pas comment faire
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
3 déc. 2011 à 11:08
Nan j'ai rien qui bloque
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 11:14
Dans ce cas, je ne vois pas comment t'aider.. :S
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
3 déc. 2011 à 11:16
d'accord c'est pas grave merci quand même =)
Bonne journey !
0
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 12:17
Merci toi aussi, cela si tu trouves ;-))

@+
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
3 déc. 2011 à 12:18
Si je trouve comment faire je te dirais
0
Utilisateur anonyme
3 déc. 2011 à 12:20
ça marche ;-)
0
hibou 92
Messages postés
10066
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2016
1 513
14 déc. 2011 à 13:39
j'ai laissé tomber c'est plus simple
0