Comment changer de version de OS X

Résolu/Fermé
Bklid Messages postés 53 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020 - 25 nov. 2011 à 08:09
Bklid Messages postés 53 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020 - 29 nov. 2011 à 21:24
Bonjour,

J'ai acheté la Time Capsule mais malheureusement j'ai la version iOS 4.3 sur mon Mac, qui date de 2007. Elle ne peut donc s'installer. Il me faut minimum la version iOS 5.0. mais je ne sais pas où la trouver et si je dois installer celle-là ou une autre plus performante. J'y connais rien du tout en Mac.

Merci pour votre aide.
A voir également:

4 réponses

iOS c'est pour les iphones et les Ipad !
Met à jours ton mac depuis le menu pomme.
0
Bklid Messages postés 53 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
25 nov. 2011 à 09:27
Je me suis complètement trompé. Je voulais dire que j'avais la version 0S X 10.4.11 et qu'il me faut la version 10.5.2 minimum.

Comment faire pour la récupérer ?
0
Bklid Messages postés 53 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
25 nov. 2011 à 09:09
Désolé ! Je me suis complètement trompé. Je voulais dire que j'avais la version 0S X 10.4.11 et qu'il me faut la version 10.5.2 minimum.

Comment faire pour la récupérer ?
0
aiglenoirdu29 Messages postés 10177 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2020 2 356
Modifié par aiglenoirdu29 le 25/11/2011 à 11:06
Bonjour,

de 2007 ? Il doit pouvoir supporter SnowLeopard(10.6), qu'on trouve encore facilement dans le commerce. Leopard (10.5) lui n'est plus officiellement vendu.

Mais pour ça il faudra dans ce cas formater le disque dur et donc sauvegarder toutes vos données autre part avant car SnowLeoaprd refusera de mettre à jour Tiger, par contre il s'installera sur un disque vide sans soucis.

Regardez cette astuce plus particulièrement cette partie qui vous est nécessaire.
Windows has not detected any keyboard. Press Enter to continue.
Hu?
0
Bklid Messages postés 53 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
25 nov. 2011 à 11:19
Merci pour le lien. Je vais essayer de suivre les indications, même su j'y connais rien.
0
aiglenoirdu29 Messages postés 10177 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 mai 2020 2 356
25 nov. 2011 à 12:28
Pensez bien à sauvegarder vos documents autre part avant et il n'y aura pas de soucis ;-)
0
Bklid Messages postés 53 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
29 nov. 2011 à 21:21
Finalement, il s'agissait d'un bug sur mon ordinateur. Il m'avait mis par défaut Realtek Digital Output.

Si cela vous arrive, avant de chercher partout une solution, essayez d'abord en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône son en bas à droite du PC, puis Périphériques de Lecture, puis remettre par défaut les haut-parleurs.
0
Bklid Messages postés 53 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
29 nov. 2011 à 21:23
Pardon, c'est une réponse à un autre post. J'avais perdu le son de mon ordinateur d'un seul, sans savoir pourquoi.
0
Bklid Messages postés 53 Date d'inscription samedi 31 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2020
29 nov. 2011 à 21:24
pour le changement de version OS. J'ai acheté OS X Snows Leopard. à voir !
0