Comment changer de version de OS X [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016
-
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016
-
Bonjour,

J'ai acheté la Time Capsule mais malheureusement j'ai la version iOS 4.3 sur mon Mac, qui date de 2007. Elle ne peut donc s'installer. Il me faut minimum la version iOS 5.0. mais je ne sais pas où la trouver et si je dois installer celle-là ou une autre plus performante. J'y connais rien du tout en Mac.

Merci pour votre aide.

4 réponses

iOS c'est pour les iphones et les Ipad !
Met à jours ton mac depuis le menu pomme.
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016

Je me suis complètement trompé. Je voulais dire que j'avais la version 0S X 10.4.11 et qu'il me faut la version 10.5.2 minimum.

Comment faire pour la récupérer ?
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016

Désolé ! Je me suis complètement trompé. Je voulais dire que j'avais la version 0S X 10.4.11 et qu'il me faut la version 10.5.2 minimum.

Comment faire pour la récupérer ?
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 056
Bonjour,

de 2007 ? Il doit pouvoir supporter SnowLeopard(10.6), qu'on trouve encore facilement dans le commerce. Leopard (10.5) lui n'est plus officiellement vendu.

Mais pour ça il faudra dans ce cas formater le disque dur et donc sauvegarder toutes vos données autre part avant car SnowLeoaprd refusera de mettre à jour Tiger, par contre il s'installera sur un disque vide sans soucis.

Regardez cette astuce plus particulièrement cette partie qui vous est nécessaire.
Windows has not detected any keyboard. Press Enter to continue.
Hu?
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016

Merci pour le lien. Je vais essayer de suivre les indications, même su j'y connais rien.
Messages postés
10177
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 mai 2020
2 056
Pensez bien à sauvegarder vos documents autre part avant et il n'y aura pas de soucis ;-)
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016

Finalement, il s'agissait d'un bug sur mon ordinateur. Il m'avait mis par défaut Realtek Digital Output.

Si cela vous arrive, avant de chercher partout une solution, essayez d'abord en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'icône son en bas à droite du PC, puis Périphériques de Lecture, puis remettre par défaut les haut-parleurs.
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016

Pardon, c'est une réponse à un autre post. J'avais perdu le son de mon ordinateur d'un seul, sans savoir pourquoi.
Messages postés
52
Date d'inscription
samedi 31 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2016

pour le changement de version OS. J'ai acheté OS X Snows Leopard. à voir !