[mac os]peut-on regarder la télé gratuitemen? [Fermé]

Signaler
-
 berdann -
Bonjour à tous!
voilà j'aimerais savoir s'il est possible de regarder la télé par internet (ou autrement) gratuitemen sur mon mac os 9? et si oui comment faut - il faire?

Se serait trés gentil de votre part de me repondre! Merci d'avance!

16 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2011
14
Bonjour à tous,

Personnellement j'utilise le logiciel TV satellite: http://webtv-software.com

C'est vraiment parfait pour regarder la télé sur son ordinateur, et il y a des centaines de chaînes disponibles.
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

C'est loin d'être gratuit malheureusement !!
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2011
5
C'est loin d'être pour Mac, malheureusement !

Par contre si quelqu'un a pu faire marcher MaxTV sur OS/OSX...? J'ai Terminal qui s'ouvre avec un message d'erreur (versions 4.08, 4.09beta).
Merci :)

tu fais la pub ?
La ? est d'utiliser gratuitement la TV
zatoo est maintenant payant, la seule chaine disponible gratuitement est france 2
Messages postés
45
Date d'inscription
mardi 28 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2020
5
En effet, Zatoo est devenue payant. Quel scandale !

Pour Mac, y-a-t-il encore un site pour recevoir les chaînes gratuitement, ou bien peut-on acheter un logiciel sans abonnement ?

Merci.
VLC marche bien comme l'a dit "ouais", mais il faut être sur free. Allez dans "fichier", descendez jusqu'à "découverte de services" et sélectionnez "chaînes freebox TV".
si tu as un mac : site de apple et cherche "livestation" il faut juste t'inscrire.
il y a pas mal de chaîne (mtv,mcm,info...)mais j' ai pas encore trouvée les chaînes tf1,France 2 3 ...
je vous conseille d'aller sur zattoo c'est gatuit et vous avz la tnt !!!!!
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
10
Bonsoir, je viens de télécharger Zattoo et je n'ai pas les chaînes du style M6 ou TF1, est-ce que c'est normal et sinon comment puis-je faire pour les avoir ?
Merci de vos réponses
>
Messages postés
153
Date d'inscription
dimanche 15 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009

c'est normal de ne pas avoir ni tf1 ni M6 avec le logiciel Zattoo, je ne sais pas pourquoi, peut etre etant donné que ce sont des chaines privées...
MOI OSSI JAIERÉ BIEN AVOIR CES CHAINES
Zattoo est devenu payant
Messages postés
1355
Date d'inscription
jeudi 18 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2006
655
Salut, gratuitement, c'est vite dit : j'ai eu une connaissance qui avait connecté une antenne satellite à son Mac, mais bien-sûr, il avait payé l'antenne parabolique, le décodeur, sans doute une carte de connexion.
Par internet, sous Mac OS 9, je ne vois rien d'autre.
Regarde chez EyeTV ce qu'ils proposent.
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 30 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2008
9
Sinon tu peux regarder la télé directement du net. Va sur http://www.inner-live.com
il est nul daller surhttp://www.inner-live.com c'est mieux d'aller sur zattoo
il est nul daller surhttp://www.inner-live.com c'est mieux d'aller sur zattoo
Bonjour.
J'ai le meme problème mais sur mac os x 10.3.9.
Merci de vos reponses.
bonjour, testé eyetv la clé et le soft; super pour chaines suisse et française
sur mac, ce qui marche bien c'est zattoo. c'est la tele en direct. tu peux le telecharger gratuitement, et on capte tres bien les chaines france 2, france 3, france 4 et nombre d'autres chaines!
TÉLÉCHARGEZ VLC , ALLEZ DANS DÉCOUVERTE SERVICE PUIS CHAÎNES FREEBOX, SANS FERMER LA PAGE QUI S'ÉTAIT AFFICHÉE AUPARAVANT EN OUVRANT VLC. VOUS TROUVEREZ ALORS SUR CETTE PAGE UN PETIT CHAINES FREEBOX QUI S'AFFICHERA. CLIQUEZ ET C'EST TOUT BON
Merci à Ouais !

Depuis mon message, j'ai acheté Eye TV à la FNAC. C'est du sport pour orienter l'antenne, et parfois pénible à cause des interruptions. Heureusement, je ne regarde pas beaucoup la télé.

Je vais essayer toute de même avec VLC.

Cordialement.
> sedlex
Salut !

Ca ne marche pas pour moi avec vlc...
Faut il être chez free pour avoir leur chaine?
Merci
En fait, VLC ne sert apparemment pas à avoir la télé, mais à visionner des vidéos avec un multistandard (Media Player, ...).

j'ai donc laisser tomber.
Dommage pour zattoo.. j'avais prévu de le reinstaller avec l'arrivée de mon nouveau mac, mais tant pis.. l'été aura eu raison de cet achat !!

Sinon, à une époque, comme je ne voulais voir que les infos, j'allais sur TF1.fr pour regarder le 20h après sa mise en ligne. Seulement, sur mac, j'ai dû installer mozilla firefox car avec safari ça ne voulais pas s'afficher. Cette manip m'a aussi servie pour regarder d'autres vidéos en ligne.
Bonsoir, essayez de taper maxTV dans google !!! Ca marche chez moi mais ça demande à s'améliorer....
il existe tele-sur-web.com
dommage que toutes les chaines ne sont pas toutes dispo sur maxtv
Avec play tv ta la tnt et c'est gratuit