Mon site ne demarre pas à la page index [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
-
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
-
Bonjour,

J'ai crée un site, et je lai hébergé chez Voila, lorsque je visionne le site sur voila, le site demarre bien sur la page index.

Sur le Internet Explorer lorsque je tappe les mots cle, je retrouve trois sites, mais sur chaque site, une fois ça demarre a la page 1, une fois ça demarre a la page 2, une fois a la page 3, mais ça ne demarre jamais a la page index?

Peut-on regler ce probleme? Merci pour vos solutions.





11 réponses

Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
685
Il faut le temps que les moteurs de recherche fassent des mises à jour de tes pages.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
34
Comment se nomme précisément la page index?

A quoi ressemble l'arborescence de votre site?

Merci beaucoup!
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
Bonjour,

La page se nomme: index.html

Que veut dire arborescence?
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
J'ai compris sens d'arborecence.
J'ai chargé mes page en vrac chez voila, j'ai fait un rafraichissement , ça commence bien les fichiers sont classés par 01,02,03 etc... après c'est classé pele-mele.
Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
34
Comment sont disposée les pages dans votre site.

par exemple, si le dossier site s'appel site, on aura par exemple:

site
- index.html
- page1.html
-page2.html
- css
-- pagecss1.css
--pagecss2.css

etc.

(j'ai fait au mieux X,D)

Sinon c'est étrange. Votre page porte un nom standard pour l'utilisation en page d'accueil :/ ça doit etre lié à l'arborescence.
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
J'ai chargé mes pages chez Voila, ensuite j'ai fais un rafraichissement, et le classement des page c'est fait de cette manière: 01,02,03, etc... jusqu'à un certain point, ensuite c'est classé pele mele, le fichier Index se trouve au milieu des autres fichiers.
Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
34
Vu que je ne sais aps trop quoi d'autre pourrait etre la cause du problème, je me vois d'insister :/

C'est possible d'avoir une capture d'écran s'il vous plait?
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
Comment mettre la capture d'écran?
Messages postés
471
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
34
tu peux utiliser un site pour heberger des images, comme www.servimg.com . Faut créer un compte, mais c'est rapide, gratuit et infini.

Bien à toi.
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
685
Salut

Google ou Bing recherchent les "mot clés".
Si les mots tapés se trouvent en page 2, Google te proposera la page 2 de ton site.
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
Salut Ch93

Je crois que tu as raison, je vais rectifier ma page index pour qu'il y ai les mots cle.

Après je verrai si cela ce modifie sur le moteur de recherche.
Messages postés
5168
Date d'inscription
mardi 18 janvier 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2013
685
Essaie d'ajouter un fichier robot.txt.
https://www.commentcamarche.net/contents/1268-robots-txt
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
re

Je viens de modifier mon index, avec les meme mots clé que les autres pages du site.

Est-ce que cela changera sur le moteur de recherche?

Ou est-ce que le moteur de recherche gardera les memes pages qu'avant?
Messages postés
519
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2020
22
Bonjour,

J'ai reglé le probleme, j'ai supprimé le site, et j'ai fais une
nouvelle installation.
Merci a tous.