Recherche GOOGLE lancer "redirigé ?. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1548
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020
-
Messages postés
1548
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020
-
Bonjour, Je viens de lancer une recherche dans GOOGLE et cela affiche une notation :
<< Cliquez "ICI ", si d'ici quelques secondes , vous n'avez pas ete redirigeé ..
Donc : chaque fois que je recherche querlques choses ,il faut que je clique sur le mot
<< ICI>> pour lancer ma recherche Google ..
IMAGE DE CE TRUC BIZZARE :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=639003notationdegooglerecherche.jpg

Question : comment supprimer ce parametrage qui bloque le lancement automatique de google ?
J'ai reinitier mon navigateur mais cela n'a rien change .
Merci de votre aide .salut amical et bonne soirée .

2 réponses

Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2013
62
Salut aucune redirection se fait au bout de quelque seconde ? sinon tu peut toujours essayé de changé de navigateur pour un plus performant comme google chrome ou firefox.

Cordialement
Messages postés
1548
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020
9
Bonsoir .je vais essayer de m'expliquer plus clairement ..

Si j'inscrit par ex. <<¨Parc de vincennes >> dans le<< pave prevu >>.. du moteur GOOGLE ..

et que je clique avec la flêche de ma souris sur << pave de recherche >> ( juste en dessous )

Resulat : ca me redirige avec cette phrase affiche :

<< cliquez " ICI " quelques secondes ,si vous n'avez pas été redirige >>

A NOUVEAU VOICI L' IMAGE DE CA :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=612438lancererchercheen2fois.jpg

NOUVELLE TROUVAILLE DE CE SOIR :

j'ai fait un Copier /Coller de cette phrase et les deposer dans le texte ici , ca affiche ca 'étonnant non ! )

<<http://www.google.fr/search?sclient=psy-ab&hl=fr&site=&source=hp&q=parc&gbv=1&sei=EXjaTqzgGKfP4QSzyNGHDg

QUESTION : es ce lie à une cle de registre qui me bloque ( j'y connais rien ..franchement)

PAR CONTRE
Si je clic sur le pave de recherche << j'ai de la chance >> celui ci il fonctionne bien et ...

ca lance la recherche ma recherche sur le net normalement . ....?

QUESTION : comment regler ca ? complique tout ca ..salut amical .
Messages postés
1548
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020
9
Bonjour Simpson .
cet apres midi .j'ai ouvert la session et mon navigateur Internet explorer 8 ( moteur google)

ca c'est arrete et place un ecran bleu et mis mon systeme XP en securite .


Je n'ai pas attendu le <<vidage de la memoir physique>> comme la derniere fois et redemarre ma cession aussitot .

J'ai verifie les sites et diverses fonctions .tout es OK sauf ce redirige de ma << recherche GOOGLE>> si je choisit la recherche avec le pave à côte qui se nomme << J'ai de la chance >> a ce moment là ma recherche se fait normalement .

Un ami pense que cela vient d'une cle de registre qui redirige mon navigateur .mais là c'est une autre histoire . j'ai supprime mon second navigateur Google chrome qui fait un peu la même erreur ( lorsque j'ecris la premiere lettre dans le pave de recherche ..le pave de recherche repart en haut avec une liste automatique en rapport avec ce que je cherche ..
une solution possible est envisable ..je te dirais si la solution est trouve .
merci .

slt ; mémo rapide :

http://www.google.fr/search?hl=fr&q=test&gbv=1 <= JavaScript non-activé ou désactivé.
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=test&gbv=2 <= JavaScript activé.

C'est ton logiciel de sécurité, machin chose avast!, qui a désactivé les JavaScripts ...

Sans JavaScripts activé, c'est à toi, à faire en sorte que la page soit redirigée ...

Redirector :: Modules pour Firefox :
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/redirector/

(Note : Sur l'image que tu nous avais montré = http://img11.hostingpics.net/pics/612438lancererchercheen2fois.jpg il y a l'icône en bas = icône interdit de stationner "Sites sensibles", sur la barre d'état ...)

merci
Messages postés
1548
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020
9
Librequetucrois ..merci a toi .l'idée aurait put etre exploter .mais c'est pas ca .je dois copier une cle et la "fusionner" .j'ai un ami qualifier qui va m'aider pour faire cette manip delicate .salut
Messages postés
1548
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020
9
Re. je reprend mon soucis d'etre redirige .

TROUVE SOLUTION DE SECOURS :

au lien de faire mes recherche dans le PAVE << RECHERCHE GOOGLE >>

J' utilise l'autre ....juste à côté à droite le PAVE DE RECHERCHE "J'AI DE LA CHANCE"

ca fonctionner normalement sans etre redirige ..

c'est normal c'est pas le même chemin pour le navigateur ..

ca marche sur mon XP pro .ca pourra peut etre interesser certains qui ont le même soucis que moi .salut .
Messages postés
1548
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2020
9
Bonsoir .
je me permet de te faire pars de ma decouverte au sujet de mon navigateur que je voudrais REINITIALISER ( pour essayer de regler ce soucis de redirection sur le net avec moteur Google )
j'ai été dans 1Options internet.puis 2.avance. puis juste à côte (sur la gauche) du pave avec ecrit REINITIER , il y a une phrase << quel effet la reinitialisation à t'elle sur mon ordinateur>> IMAGE 1 :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=130296AerreurdepagescripsurIE8.jpg

j'ai fait un clic gauche et cela me renvoi pour diagnostiquer un probleme :
<<erreur de scrip dans internet explorer >>
IMAGE 2 :
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=761397BerreurpagescriptURLsurIE8.jpg

Question 1: crois tu que cela a un rapport avec la recherche redirige .

Question 2: on m'a propose de reinitialise par defaut mon navigateur actuel I.E 8 .je le fais tel que ou avec l'options de supprimer les parametres perso, à savoir :
1 page demarrage;2.les moteurs de recherches.3.les accederateurs par defaut 4.fichiers internet temporaires ( ce que je fais souvent) ,5. l'historique , 6.les cookies,
7, les donnees, 8;les filtrages privates ...de plus un ami m'a parle de ma barre <<google search>> et aussi de ca :
https://www.presse-citron.net/desactiver-google-instant-search/
j'y ai rien compris ...et cerise sur le gateau :
NOTA: depuis ce soir , lorsque que je clic dans mon oglet favoris ( à l'horizontale) il apparait
le pave <<excute adobe flash player>> ( module complementaire) peut etre un piege du genre faux logiciel (trojan ch'é pas) je ne plus excecute cela n'apparait que parfois ( pas penser a faire capture d'ecran sur ce bin ( puisque mon flash player est a jour )
Si tu estime hors sujet je reprend le topic que j'avais abandonne sur le forum INTERNET de CCM .merci de ta patience et de ton aide amicale ..