Mon pc redemarre tout (windows 7) ecran bleu

Fermé
swedish.kanon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 9 nov. 2011 à 19:54
swedish.kanon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011 - 9 nov. 2011 à 20:05
Bonjour a tous
mon ordinateur redémarre tout seul sans raison et quand il s'éteint sa m'affiche une page bleu je sais pas comment quoi faire
si le problème est un logiciel comment le détecter et si si la ram comme je les lu dans certain forum je dois faire quoi ect
ps: donné les détails SVP
merci d'avance

6 réponses

blackbass34 Messages postés 188 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 14
9 nov. 2011 à 19:56
enlever un barette de rame allumer ton pc regarder si il tourne bien

si cela recommence essai le ou les autres barettes une par une
0
swedish.kanon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011
9 nov. 2011 à 19:58
c'est un ordinateur portable :/ (merci pour la riponse )
0
blackbass34 Messages postés 188 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 14
9 nov. 2011 à 19:58
cela ne change rien tu pe le faire sur un pc portable
0
swedish.kanon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011
9 nov. 2011 à 20:00
mé dans l'ecran bleu sa m'affiche software et hardware jai mé conné pas trooop mé je crois sa veux dire logiciel non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
blackbass34 Messages postés 188 Date d'inscription samedi 23 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 14
9 nov. 2011 à 20:01
software = logiciel et hardware = matériel
0
swedish.kanon Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2011
9 nov. 2011 à 20:05
oui mé je dois dabbord vérifier ke la cause c pas un logiciel pour sauté a la ram alr si ta une solution comment je peux vérifier mes logiciles et savoir esque l'un d'eux est défaillant
0