Désactiver une option [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
-
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
-
Bonjour,


Est il normal de ne pouvoir désactiver l'option de connexion automatique ?

http://uppix.net/f/f/0/94d1ca85ac298e636737875f5f92d.png

bon, je n'arrive pas à mettre la capture d'écran que j'avais faite, je vais essayer de m'expliquer.

Je me suis inscrit sur un forum .
Pour me connecter automatiquement à chaque entrée sur le site, j'ai cru que en cochant la case qui m'y invitait je serais en ligne aussitôt.

En réalité, il arrive que j'aie des difficultés pour me commuter, je dois effacer cette coche mais elle revient et le but de ma question est de savoir si je peux la supprimer définitivement.

Merci et si quelqu'un peut me dire comment mettre une capture d'écran ici, je veux bien prendfre la recette

7 réponses

Messages postés
20526
Date d'inscription
mercredi 18 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 mars 2021
1 582
il n'est pas résolu
pour marquer le sujet en résolu, il faut éditer le premier message.

pour ton problème, il faut supprimer les cookies.
par contre, c'est tout ou rien.
en faisant ça, tu perdra tous tes paramétrages de connexion automatiques
Stop failing the turing test !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 261
Bonjour,
Dans CCleaner vous pouvez choisir les cookies ne pas effacer... dans :
Options > Cookies.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
230
Bonjour,
Je viens de passer Ccleaner qui m'a nettoyé tous les cookies, néanmoins je ne peux supprimer la coche que j'avais mise pour "être connecté en permanence" sur le forum.

[url=http://ww12.uppix.net][img]http://uppix.net/c/c/9/2414ac534dc1c34c47a83c5f1ad9a.png[/img][/url]

Y a t il une manip que j'aurais du faire ?
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 261
Bonjour,
Vous déconnecter avant de quitter le forum (en haut à droite).
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
230
Bonjour,
Je ne comprends pas très bien votre r'éponse. Est ce une forme d'humour ?
Merci de bien vouloir éclairer ma lanterne...
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 261
J'ai mal interprété la question je crois... excusez moi !!!
Une fois le formulaire renseigné vous devriez pouvoir décocher...
Mais je ne peux vous dire ce qui cloche, désolé.
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
230
Merci Abel,
En réalité, je peux décocher mais la coche revient.
Si personne ne peut me renseigner je garderai mon "système" actuel qui consiste à décocher quand j'en ai besoin.
Bonne journée
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 261
Bonjour,
voir ici
Merci de revenir sur ce forum, afin cocher la case "résolu" si c'est les cas.
Vous aiderez ainsi d'autres personnes dans la même situation que vous...
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
230
Bonjour et merci,
Votre réponse concerne la capture d'écran.

J'étais arrivé à la faire apparaitre, je n'avais pas du prendre la bonne ligne de l'hébergeur mais maintenant je voudrais apporter ma correction et je ne peux pas
prévisualiser mon texte, je crois que je n'ai plus la possibilité de modifier ....
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
230
Comment signaler que mon problème n'est pas résolu ? La mention Répondre en vert n'apparait pas car, je le répète, la solution n'a pas été apportée à mon problème.
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 261
Oui oui c'est clair, et ça n'apparaît pas résolu.
Lorsque le sujet est résolu votre titre apparaît en vert , ce n'est pas le cas
Pas de soucis... patientez ;-)
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
230
[url=http://ww7.uppix.net][img]http://uppix.net/f/f/0/94d1ca85ac298e636737875f5f92dt.jpg[/img][/url]
voilà lien que j'aurais du utiliser
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
230
Mais dans la liste des messages pour certains il est marqué Répondre en vert
comment se met cette mention ?
Messages postés
15271
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2020
6 261
Elle se met automatiquement , lorsque personne n'a répondu à la question...
"Résolu", c'est vous qui l'indiquez lorsque c'est le cas au niveau de votre premier message.
Pour cela il faut être inscrit comme membre, ce qui est votre cas ;-)
Messages postés
368
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2017
230
Bonjour,
Et merci pour ta réponse.
Je vais laisser les choses en l'état pour ne pas perdre le bénéfice des connexions automatiques encore que je me demande en quoi ça consiste.

Pour la plupart de mes connexions, je n'ai pas choisi cette option, par contre j'ai demandé à ce que mes coordonnées identifiant et mot de passe soient mémorisées pour ne pas avoir à les taper à chaque fois.
Y a t il un rapport entre les deux choses ?

Donc je peux faire effectuer un nettoyage par Ccleaner en supprimant la coche qui concerne les cookies ?