Peut plus lancer de recherche avec Google ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
-
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
-
Bonjour, J'essaye de lancer une recherche dans la page web de GOOGLE avec mon navigateur I.E 8. c'est bloque .ca ne lance rien . J'ai reinitie mon navigateur . idem .ca reste bloque .plus possible de faire une recherche internet .
Comment resoudre ce probleme et quoi faire .merci .
salut amical .

2 réponses

Messages postés
222
Date d'inscription
jeudi 13 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 novembre 2011
37
As-tu essayé avec un autre navigateur ?
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
Re. Pepito One .merci de ta reponse .
oui ca marche avec Google chrome . je m'en sers actuellement pour me depanner.
..
j'ai reinitier I.E 8 par defaut . Fait trois mises à jour de mon navigateur I.E 8 :
1) MAJ securite cumulative .2) MAJ Racines (octobre 11)
et 3 ) MAJ de comptabilite I.E 8 . Redemarrer ma session .
ca n'a rien resolu . . google toujours bloque ..je pense que j'ai un virus ..
je vais attendre une aide pour ca . à plus tard..
Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
986
salut,

*Tous d'abord crée un point de restauration regarde : ici

*Télécharge Revo uninstaller : ici et désinstalle Internet Explorer en mode avancé .

*Télécharge CCleaner : ici ici et appuie sur analyser puis à la fin du scan sur nettoyer puis va dans Registre appuie sur chercher les erreurs puis à la fin du scan sur corriger les erreurs sélectionnées.

*Télécharge Malwarebyte's anti malware : ici installe-le puis lance-le et fais un scan complet puis met le log ici à la fin du scan puis redémarre le pc.

*Télécharge Internet Explorer 8 : ici et redémmare ton pc puis regarde si IE8 marche.

PS: n'oublie pas de faire des nettoyages avec CCleaner une fois par semaine.
Messages postés
1553
Date d'inscription
vendredi 17 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2021
14
Bonsoir Dr.PC 1. sympa ta proposition mais mon fichiers I.E 8 est malade et je pense que CCLAENER a dut vire un cle maitresse du registre .j'ai essaye ca n'a pas marche . au depart, j'ai desinstalle mon navigateur ( operation caduque) puis au redemarrage session cela aurait dut reinstaller ( j'ai rien qui se passe) .donc le mieux c'est de me faire guider avec le DVD de mon XP .le demarrer .installer ( debranche tout les accessoires : imprimante .camera) et puis , je verrais si je peux "reparre" ca .je ferais ca vers le 10.11 . Salut et merci .