Distance entre deux ville [Fermé]

Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2014
-
Messages postés
23803
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonjour,

En travaillant sur un fichier Excel, j'aimerais l'automatiser au maximum

voila mon soucis :

dans un tableau j'ai dans une colonne "ville de départ" une 2éme colonne "ville d'arrivée"
et l'autre "distance en km"

voire tableau joint http://dl.free.fr/getfile.pl?file=/YCGcs4gt

En tapant la ville départ et ville d'arrivée, j'aimerais calculer la distance en ce connectant sur mappy ou michelin ou autre

ville ou village

Je sais pas si je rêve ou ça peut être réelle, mais bon avec Excel pour l'instant ......

Merci à tous

7 réponses

Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
2
Oui, mon pseudo c'est bien "yassina1"
j'ai utilisé l'autre sur un autre poste avec une connexion automatique, je n'est pas fait exprès

Je suis vraiment désolé
désolé
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
600
Date d'inscription
dimanche 8 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2015
230
Bonjour,

Une discussion est ouverte à ce sujet:
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-23447484-excel-googlemap-distances#p23469709

Cordialement
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
2
Bonjour

je viens de regarder ça ne correspond pas à ce que je cherche

Merci de votre aide
Messages postés
23803
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
6 571
yassina1 = jouayria1 ???

Si oui : pourquoi changer de pseudo ?
Si non : c'est normal, ce n,'est pas ta question...
eric
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
2
Ah j'ai pas fait attention
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
2
J'ai trouver ce fichier sur un site

https://www.cjoint.com/?AJFqmKJvjRv

Qui me convient mais ya un bug,
il m'affiche toujours "plus d'infos" dans la collone C

dans la feuille2 de ce classeur ya bien les données récupérer d'Internet mais il revoi pas ver la cellule souhaité

Merci à vous

et désolé pour cette incidant de pseudo
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
2
J'ai trouver ce fichier également
https://www.cjoint.com/?AJFqpnXb1cI

Mais c'est le même probème

merci
Messages postés
2966
Date d'inscription
mardi 20 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 décembre 2016
834
Salut le forum

Remplace la ligne
Set Result = Sheets("Feuil2").Cells.Find("Itinéraire en voiture")
par
Set Result = Sheets("Feuil2").Cells.Find("Itinéraires possibles")

Mytå
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2014
2
Ca marche

Merci beaucoup
Messages postés
23803
Date d'inscription
mardi 11 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 janvier 2021
6 571
Par contre tu devrais mettre le code postal.
Ici Gap est situé rue st-lazare à paris...
eric