Commande pr activer 2eme moniteur?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
568
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
-
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
-
Bonjour,

J'aimerais savoir s'il existe un raccourci windows pour activer/désactiver mon deuxième écran à la volée, ou si cela est paramétrable via un logiciel,
merci!


5 réponses

Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
23
A part clique droit résolution sur seven je ne vois rien d'autre =/
Messages postés
568
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
51
ok c gentil de répondre, j'ai rien trouvé non plus sur google.
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
23
Messages postés
568
Date d'inscription
jeudi 8 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015
51
mwerf honte à moi! En tout cas ça marche bien joué, et c'est bien plus pratique que de retourner sur le bureau ce raccourci :P
Bah nickel, je te remercie bcp!
Messages postés
228
Date d'inscription
mercredi 12 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2013
23
Pas de quoi ;)