Nouveau kit mémoire 4 Go mais lent !!

Fermé
Signaler
-
 raphman -
Bonjour,

j'ai un petit soucis, aujourd'hui j'ai changé mes barrettes mémoire pour passer de 2 à 4 Go de ram aprés l'opération effectué j'ai remarqué une certaine lenteur sur le lancement de windows et qui aprés quand je veux lancer un jeux video il met un temps !! puis il bug.
Voila je voulais savoir d'où vient le problème sachant que mon PC détecte bien les 4 go, ma carte mère supporte ces barrète (2X2 Go). Ma carte mère est un asus P5E-VM SE

5 réponses

enleve ta barette pour voir si sa beug autant. Et quelle est la reference ddr, ddr 2 ou ddr 3
0
C'est pareil, ma référence est ddr 2, j'ai fait toute manipulation (un kit 2 X 2Go Corsair) j'en ai mis qu'une seule sa m'a donné le même résultat, j'ai même mis à jour le bios, enlever la pile de la carte mère, mais rien ne change. Je sens que je vais revenir sur mes anciennes --'
0
Pas une idée ?
0
Bonsoir, déjà si tu as mis en défauts le bios sa vas pas aider , à moins d'avoir pris le soin de sauvegarder les paramètres avant , tu ne fais que reculer le blême ? Si tu n'as aucune idée des paramètres que tu avais avant , c'est compromis pour trouver une soluce viable .
Remets les anciens paramètres
0
je n'ai pas fait de grand paramétrage sur bios j'ai tout laissé en auto, puis régler les périphériques, quand j'étais avec les anciennes barrettes.
0
Désolé , de ne pouvoir t'apporter de réponse , mais ce forum c'est du n'importe quoi depuis des mois donc si ce message passe , reporte ton soucis sur un autre site plus fiable dans la liste de google tu devrais en trouver , je donne pas de lien , normal c'est pas permis , quoique même google ici sa vas probablement être bloquer par le bot
0
Tant pis je verrai avec un spécialiste du PC qui répondra à mon problème lol
0