Automatisation des taches Firefox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011
-
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
-
Bonjour à tous,
J'ai une question toute bête, mais un peu plus compliqué à mettre en place, je pense...

Je m'explique, je souhaite que Firefox ouvre une URL qui est :

www.site.fr/page1, appuie sur le bouton "+1" de google, qu'après le script ouvre une autre URL : www.site.fr/page2, appuie sur le bouton "+1" de google, et tout sa sur 1000 pages.
Une idée de comment je pourrais faire?
Merci



3 réponses

Messages postés
991
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
204
tu veux augmenter tes stats ou tes votes comme ça ??
tu risques d'etre demasqué si c'est le cas, puisque tout se fait avec la meme adresse IP de ton ordi
bon bref, tu te débrouilles apres
essai ça : https://korben.info/actions-pour-automatiser-vos-taches-sans-avoir-a-coder.html
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
231
Hello,

Je suivais la conversation, curieux de voir ce qui pouvait être proposé comme réponse.

Je m'attendais à un vilain script...

C'est chouette ce soft, pour tout plein d'actions, et je rejoins ton point de vue adil-evil, dans le sens où je ne crois pas que si le but est de booster un page rank, l'ogre Google soit dupe...

Merci pour l'info en tous cas.

@+
Messages postés
991
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
204
lol
je suis pas un pro de programmation pour proposer un vilain script :)
y'as bcp de logiciels d'automatisation (robotask pour ne citer qu'un)
je t'en prie :)
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 6 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2011

Mince je n'avais pas pensé à l'IP...

Merci beaucoup
Messages postés
991
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
204
Je t'en prie
ce serai gentil de cliquer sur +1 sur la réponse qui t'as le plus aidé (ou utiliser un script pour le faire 1000 fois :P je rigole :)
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
231
Je t'ai mis +12 :p

@+
Messages postés
991
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2014
204
merci :D
bravo que t'ai pu le faire :)
Messages postés
7094
Date d'inscription
dimanche 13 juillet 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
15 octobre 2015
231
On s'amuse comme on peut :p

++
Messages postés
23005
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2020
2 124
totalement impossible ... adresse IP relevée, identifiant de connexion, etc etc ... faut pas prendre Google pour 'gogol' ;)