Images de l'Internet sur mobile

Résolu/Fermé
Thordendall
Messages postés
2313
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
- 4 oct. 2011 à 11:12
Thordendall
Messages postés
2313
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
- 11 oct. 2011 à 12:16
Bonjour,

J'ai un Samsung Wave 575.
Lorsque je vais sur l'Internet et que je fais une recherche Google, les images ne s'affichent pas. Je ne comprend pas d'où cela peut provenir.

D'autant plus qu'avant d'avoir un smartphone, j'avais un Sony w705 qui m'affichait parfaitement les images, que je pouvais télécharger alors que le téléphone n'était pas spécialement prévu pour naviguer sur le net.

Quelqu'un aurait-il une idée de manipulations ou de réglages à faire pour avoir des images?

Merci d'avance!

Cordialement!


3 réponses

Thordendall
Messages postés
2313
Date d'inscription
mardi 9 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2022
738
6 oct. 2011 à 11:34
Bonjour,

Et bien je n'ai jamais eu d'images, et ce quelle que soit le type de connexion... wifi, Edge ou 3G même 3G+
Je n'ai même pas le carré avec l'image cassée, j'ai juste rien.

Sur mon ancien téléphone, qui n'était pas un smartphone, je n'avais pas les versions pour mobile des sites, du coup avec mon nouveau j'ai essayé de charger la version normale de google, et d'aller voir sur google image, mais j'ai des pages blanches.
Sur la version mobile, j'ai l'impression que tout ne s'affiche pas correctement, et j'ai des gros no man's land au milieu des pages.

C'est assez pénible.
3