Google chrome ne s'ouvre plus par raccourcis

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
-
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
-
Bonjour,
Depuis quelques jours, google chrome, installé depuis des années, ne s'ouvre plus à partir des raccourcis...
mais peut s'ouvrir à partir du notifier gmail, toutefois , lorsque je clique sur le notifier, une fenêtre m' indique d'abord que GChrome a besoin de WINDOWS XP ou supérieur...je suis sous windows XP.....
Pas de virus....(malwarebytes- scan Avast..)

Ceci est arrivé après avoir essayé de télécharger Bandoo (logiciel de smyley) que j'ai aussitôt supprimé par Révodésinstaller....hasard ou pas?

Le reste fonctionne bien; IE s'ouvre normalement, je n'ai rien constaté..


5 réponses

Messages postés
4607
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2021
1 014
salut,

1] Désinstalle Google Chrome avec revo uninstaller si tu l'as encore sinon téléchargement : ici.

2] Télécharge CCleaner : ici et fais un nettoyage rapide .

3] Télécharge BleachBit : ici installe-le puis lance-le et coche toutes les cases sauf ceux du scan approndis et appuis sur nettoyer en-haut.

4] Ré-installe Google Chrome : ici

5] Redémarre ton pc .

regarde si ça marche :-)

dr.pc1;-)
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
1
Merci de cette réponse mais toujours idem..après avoir fait ce que tu proposais..cela ne marche tjs pas....
J'ai désinstallé..re installé à plusieurs reprises.....

En attendant une autre réponse, je vais le désinstaller....et utiliser un autre moteur.
Cdlt
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 27 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

Peut-être un virus? Fait une analyse avec Avast !
Messages postés
57
Date d'inscription
jeudi 28 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2015
1
Re.....
Comme écrit dans ma question......les scans ont déjà été faits......
IL doit s'agir de tt autre chose....
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 27 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

essaye de réinstaller Google Chrome .