2 réponses
-
Impossible de voir ou de savoir qui consulte sa page, la consultation des fiches de copains d’avant est totalement libre et indétectable.
-
Bonjour !
Si vous aimez cette fonction il y a Trombi.
Mais sans payer vous ne pouvez envoyer un mail à un autre non-payant et aussi vous ne verrez pas les photos.
Autrement dit vous saurez si quelqu'un cliqua, peut-être par mégarde, sur votre fiche mais vous ne saurez rien de lui ! LOL