Cherche code canal sat telecommand lifetec

Fermé
gin
Messages postés
86
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2013
- 20 juil. 2006 à 21:16
 ark bld - 9 févr. 2012 à 12:36
bonjour,

voici mon probleme ma télecommande canal sat ne marche plus et je possede une lifetec 41169 mais impossible de trouver le code de canal sat
j aimerai que quelqu un m'aide
merci beaucoup
gin

30 réponses

sur ce site tu trouve tout les codes des satellites


www.sat-code.blogspot.com
18
lord-anouar
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2011
27
31 janv. 2011 à 13:24
0
j'ai un decodeur envision 6060 et je trouve pa le flache
0
rach63
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2007
8
6 nov. 2007 à 19:51
bonjour, je cherche des codes pour canal sat merci
8
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
23 mars 2008 à 10:13
Bonjour,

Utilise les méthodes de recherche du code décrites aux pages 6 et 7 de la notice.

Mais comme indiqué dans la notice ça peut "échouer avec certains modèles spéciaux d'appareils" dont ton décodeur risque de faire partie.
Dans ce cas pas de solution. ;-(
4
j'ai besoin de la maniere d'entre le code dan la telecommand md 41169
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjour

cherche code télécommande lifetec LT4688, j'ai perdu la notice.
ceci afin de la programmer pour un téléviseur Thomson et Brant

Je vous remercie de bien vouloir m'informer par mail et/ou de m'envoyer la notice également par mail si vous l'avez.

Vous remerciant par avance,

bonne journée

GENEV13
1
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
12 févr. 2009 à 17:08
Bonjour elmainto,

Tu trouveras la liste des codes et la notice en allant ici https://www.medion.com/de/shop

C'est en allemand. Pas gênant pour les codes, mais pour la notice ...
Il n'y a rien de proposé sur le site de Medion France mais tu peux leur demander la notice en français par e-mail tu vas ici, http://www.medion.com/fr/accueil/ et tu cliques sur Plus d'infos de la case Support E-mail.
1
pour canalsat ou canal plus et pour lifetec de chez aldi 569 ou 599
0
SLt à ttes et ts
j'ai bien peur que la somme investie reflete le manque d'information. Je cherche le code Canal+ Sat et celui d'un lecteur DVD de marque NEOM pour une telecommande universelle de marque Elix. Quelqu'un pourrait il m'aider ? Je peux vous assurer que la prochaine fois je fais appel aux forums avant d'investir. Par avance merci
0
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
16 avril 2008 à 08:51
Bonjour,

Elix = Fabricant et importateur de matériel électrique et électronique.

Ils importent de Taïwan ou d'ailleurs un container de télécommandes et de gadgets électroniques sérigraphiés à leur nom et ils bazardent ça sur le marché à des prix généralement, mais pas toujours, sans concurrence.
Évidemment SAV = 0. Et comme les gens qui ont conçu cette télécommande n'ont vraisemblablement jamais entendu parler de Canal+Sat ....

Si tu as payé ce truc autour de 6 € tu en as pour ton argent et si tu as payé plus de 10 € tu t'es vraiment fait avoir.
0
tdh59
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

28 avril 2008 à 19:11
bonjour j ai perdu la notice de ma telecommande lifetec 41169
merci de me l envoyé
mandehasse
hotmail.fr
0
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
28 avril 2008 à 19:58
J'allais te demander ton adresse de mail pour ton autre message concernant la md 6461.

Il faudra sans doute que tu patientes car, comme souvent en fin d'après-midi, mon serveur smtp.neuf.fr est surchargé
0
tdh59
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

28 avril 2008 à 21:44
bonjour et merci c sympa
0
tdh59
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008

29 avril 2008 à 15:52
bonjour et surtout un grand merci
0
Bonjour serait-il possible d'avoir le code pour le lecteur dvd NEOM NM380DVD ?
0
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
9 mai 2008 à 20:05
NOUVEAU !

Vous pouvez maintenant télécharger notice et liste des codes de la télécommande 41169 sous la marque Medion, dont Lifetec est une sous-marque.

C'est ici https://mesnotices.20minutes.fr/
0
je peus t'envoyer au format pdf la liste des code pour telecomande liftec
recontact moi au sylvain tiret du bas (8) lezouzou arobase hotmail point fr
bye
0
plsim wanna wnt code arinas im gay and i want to see the fims gayu
0
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
17 avril 2009 à 22:37
Plz ask ur question here http://en.kioskea.net/forum/
0
Bonjour,contact moi par email a sylvain_lezouzou@hotmail.fr et je t'enverrais tout les codes correspondant a ta télécommande. bonne journée
0
bonjour le telecommande du nm380dvd en marque neom digital de ma fille a ete machouille par le chien (super)!
En outre je possède une telecommande universelle (sans marque) 25629 serait il possible d'avoir le code me permettant de fair fonctionner le lecteur c'est urgent ma fille commence a trouver le temps long sans ses dvd merci d'avance
0
contact moi sur

sylvain_lezouzou
hotmail.fr
en clair, sylvain tiret du bas lezouzou arobase hot mail point fr
et je t'enverrais la liste des code que je possède
Cordialement
sylvain
0
jmp59
Messages postés
28813
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 340
20 juil. 2006 à 23:21
Bonjour,

Lifetec = Aldi ?
D'après ce que j'ai trouvé, le fabriquant c'est Medion.
Mais Medion ne vend normalement pas cet appareil en France. Je ne sais pas si tu as une notice, qui serait celle-ci http://download2.medion.de/downloads/anleitungen/41169md.pdf dont il semble bien qu'il n'existe pas de version en français. Cette notice ne donne pas de liste de codes, mais seulement la façon de les trouver.
Comme Canal SAT ne doit pas exister en Allemagne, il n'est pas certain que cette télécommande puisse le reconnaître.

Bye.
-1