Google Canada en français comme moteur de ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
-
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
-
Bonjour,

...recherche? Je n'arrive pas à l'avoir sur internet explorer 8 sous windows XP...

Quand je fais une recherche de moteur de recherche je trouve google canada en anglais ou en francais que celui de France...

Je n'avais pas ce problème avec mon ancien ordinateur...

Pouvez-vous m'aider?

Merci! Gen

4 réponses

Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
37
Tu veux parler de ça : https://www.google.ca/?gws_rd=ssl ?
13
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
37
Bien sur, sur Internet explorer tu va sur la page en question ( https://www.google.ca/?gws_rd=ssl ) et tu clique droit dans la boîte de dialogue" Ajouter ou modifier une page de démarrage" va sur : "Utiliser cette page comme seule page de démarrage" .
Source : https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
Voilà, j'èspère t'avoir bien aidé.
Je signale comme résolu :)
Look at My signature
Messages postés
179
Date d'inscription
jeudi 7 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
37
Sinon, change de navigateur :/
(perso je conseille : 1. Mozilla Firefox 2. Opera 3. Google Chrome
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2016
1
Oui leoangelosato, je parle de ce google-là! Je peux "programmer" mon internet pour que ce soit celui-là qui soit mon moteur de recherche par défaut?