Mon pc se bloque quand je lance des jeux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
-
Bonjour,

j'ai eu mon pc il y a 2 semaine au debut tous marcher au bout d'un moment quand je jouer a cod 7 mon pc se bloquer est aprer sa me le fesait aussi pour tf2 seul portal 2 ne buger pas mtn quand je veut lancer steam il se bloque j'ai un acer aspire 5750G
mon config intel core i3-2310M
2,1GHz 3MB L3 cache
NVIDIA GEFORCE GT 520M UP TO 1760MB TURBOCACHE
4GB DDR3 MEMORY
750 GB HDD
6-cell li-ion battery

12 réponses

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
1
C'est plutôt Acer Aspirateur :P
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
3
nn aspire
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2011
1
C'etait de l'humour !! Mais les Acer Aspire sont pas terrible le mien m'a lacher au bout d'unb mois !!

Est ce que tu as remarquer que ton Pc chauffe beaucoup ou non ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
3
ok ha euh ma sa peut venir de quoi??????,
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
3
ses tous d'abord se que j'ai crue donc j'ai acheter une tablette avec un ventilo
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
3
sa pourait venir de la dernier version de java? car j'ai telecharger la derniere version de java est j'ai aussi telecharger les pilote d'une sourie sans file

Essaye de désinstaller la dernière version de java, mais ça m'étonne que se soit ça ^^
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
3
ses bon je croit que j'ai trouver cetter mes pilote de sourie est de clavier
Ah, c'est space ça, tu as installer des pilotes pour ton clavier de Pc portable ?
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
3
nn un clavier a par acheter dans un magasin je croi que je vai regler 2 3 truc avec mon vendeur il m avait dit que le clavier est la sourie ette compatible pour les pc portable
Oui comme tous les claviers/souris ... Écoute si ça re-fonctionne tant mieux ^^
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 10 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2015
3
merci