Google map api distance vol d oiseau [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
-
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
-
Bonjour,

je cherche a tracer une polylign avec googlemapV3 et avoir une distance.
la version 1 proposé une solution simple que je n ai pas retrouvé avec la V3.


merci de votre aide.

6 réponses

Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
168
y a un bleme ici:
flightPlanCoordinates.push(new google.maps.LatLng(results[0].geometry.location));
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 82154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
168
en fait ca marche mais la fonction qui recupere le geocode ne se finit pas avant l affichage de la polylign.
un While bloque le processus.
je ne sais plus comme faire pour avoir un flight plan avant mes adresses ...
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
168
si je rajoute deux coordonnées ca marche ... j ai une polylign de 4 points GPS
flightPlanCoordinates = [ 
        new google.maps.LatLng(37.772323, -122.214897), 
        new google.maps.LatLng(21.291982, -157.821856)];

Peut etre que mon push et mauvais ???
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
168
voila la fonction qui donne fightplan en fonction de l'adresse
function get_figthPlan(dest) {   
  geocoder = new google.maps.Geocoder();   
  geocoder.geocode( { 'address': dest}, function(results, status) {   
                             /* Si l'adresse a pu être géolocalisée */   
                             if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) {   
              /* Récupération de sa latitude et de sa longitude */   
                                 flightPlanCoordinates.push(results[0].geometry.location);   
                                  }   
              });   
  }


elle ne termine pas son execution avant de passer la main...
Quoi faire ?
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
168
incorporer le fightplan dans la sous fonction geocode
Messages postés
2313
Date d'inscription
mercredi 25 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2019
168
function php de calcul de distance Gps a vous de la mettre en javascript

function get_distance_m($lat1, $lng1, $lat2, $lng2) {
  $earth_radius = 6378137;   // Terre = sphère de 6378km de rayon
  $rlo1 = deg2rad($lng1);
  $rla1 = deg2rad($lat1);
  $rlo2 = deg2rad($lng2);
  $rla2 = deg2rad($lat2);
  $dlo = ($rlo2 - $rlo1) / 2;
  $dla = ($rla2 - $rla1) / 2;
  $a = (sin($dla) * sin($dla)) + cos($rla1) * cos($rla2) * (sin($dlo) * sin($dlo));
  $d = 2 * atan2(sqrt($a), sqrt(1 - $a));
  return ($earth_radius * $d);
}