Une question sur ma configuration

Fermé
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
-
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
-
Bonjour à tous,

J'aurais une petite question à propos de ma configuration matériel pour les jeux PC. Je constate des trucs un peu bizarre, par exemple, certains jeux comme The Witcher 2 ou le dernier Need For Speed vont lagué comme des malades tandis que des jeux comme les derniers Assassin's Creed passent sans aucun problème.

Pensez-vous que ça vient d'un réglage, d'un matériel un peu juste ou autre chose ?

Voici ma configuration :

AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor 2,6 GHz
RAM : 4 Go
Microsoft Windows 7 Home Premium Edition (build 7600), 64-bit
ATI Radeon HD 4890 Series

Le truc bizarre d'ailleurs, sur le site "You Can Run It ?", il me dit que j'ai 2,7 Go de Video RAM, ce qui est totalement absurde, problème de détection ou il y a un truc qui cloche quelque part ?

Je vous remercie d'avance !!

4 réponses

Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 113
Je penche au problème de détection.

Pilotes à jour ?

Peut-être le jeu lui même... Certains sont plus exigeants que d'autre.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28592
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 décembre 2021
1 025
Salut,

"il me dit que j'ai 2,7 Go de Video RAM, ce qui est totalement absurde, problème de détection ou il y a un truc qui cloche quelque part ? "

Tu as vérifié dans Windows ?

:)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
2
Je pense que le probleme vient de ta carte graphique.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 2 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Tous mes pilotes sont à jour. Mais je pense que ça vient bien de la carte graphique :
Mémoire graphique totale disponible : 2815 Mo
Mémoire vidéo dédiée : 1024 Mo
Mémoire vidéo système : 0 Mo
Mémoire système partagée : 1791 Mo

Je pense que la mémoire partagée doit poser problème non ? Si oui, comment je la change et quelle valeur prendre ?

En tout cas, merci pour vos réponses (très rapides en plus) !
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2011
2
De rien , dommage qu'on ne puisse pas t'aider plus