[FAQ] Nouvel article ("mon PC rame")

Résolu
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
- 15 juin 2006 à 13:06
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
- 15 juin 2006 à 23:14
Amis du jour : Bonjour !

voici un pti nouveau :

windows xp mon pc rame que faire

si vous avez des critiques, remarques ou suggestions, je suis toute"oui"

++

5 réponses

^^Marie^^
Messages postés
113926
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 282
15 juin 2006 à 13:15
Tu aurais pu nous fire que tu allais accoucher .........

je suis toute"oui"
loooolll....ébé, moa, je suis ouïe de pouvaor le lire....... - DD

PAs mal du tout, pas mal du tout....

Juste des pppfff accents qu'il manque et re-pppffff un doossier"" que je n'ai pas trouvé...... mouarffff

CHAPÔ.....
0
Zempachi
Messages postés
7472
Date d'inscription
vendredi 14 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 juin 2020
903
15 juin 2006 à 14:25
Coucou ^^
Bon beh sur le contenu rien à dire.
Par contre, je donnerais plutot le titre "alléger son windows" car si un pc rame ca peut etre du aussi à un pb matériel: exemple barrettes memoires qui flanchent, disque dur en fin de vie, surchauffe, alim en fin de vie ...etc.
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
15 juin 2006 à 16:22
re :-)

Marie : merci ! ravie s'il a pu te servie ^^

tu parles de quel dossier ???

Zempa : c'est une bonne remarque ! mais en fait, j'ai plus focalisé sur le DD, pour le coté materiel, tu maitrise plus que moi, donc je t'invite à compléter au cas zou ;-)

oui, le titre n'est pas très recherché ( basique ) : mais on va dire qu'il est assez parlant ... bof !

à pofiner :)

++

0
Utilisateur anonyme
15 juin 2006 à 16:30
Bonjour !

J'apprécie beaucoup ton topic : même pour un débutant, il est aisé à comprendre !

BRAVO et MERCI !
0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165 > Utilisateur anonyme
15 juin 2006 à 17:18
merki ;-)
0
^^Marie^^
Messages postés
113926
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 282
15 juin 2006 à 16:27
lol

Choisissez le Nom du compte de la session en cours
· puis cliquez sur le doosier Local Settings, et patati et patata....

lol


0
green day
Messages postés
26364
Date d'inscription
vendredi 30 septembre 2005
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 décembre 2019
2 165
15 juin 2006 à 17:01
ok ! si tu as cleanup : ça ce fait automatique

sinon, tu as raison c'est peut être pas evident , mais il y a le raccourci avec la commande executer ou cas zou !

++

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Séb08
Messages postés
16499
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 août 2019
1 427
15 juin 2006 à 23:14
slt tous,

De toute facon on peut modifier si on voit une coquille !

Perso je vais déja rajouter un tuto pour jv16... :)

Bien "Green" !

;-)
0