Plantage HTTP.sys

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
-
Bonjour,

J'ai un écran bleu sur 2 de mes machines qui affiche :

STOP : 0x0000007E (0xC0000005, 0xB1F4CA50, 0xF7C7EBF0, 0xF7C7E8EC)

HTTP.sys - Adress B1F4CA50 base at B1F3B000, DateStamp 41107b69

Contactez votre administrateur (sauf que c'est moi...).

Que faire ???

Merci!

François

4 réponses

Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 601
Salut

Merci pour ta réponse.
J'ai longtemps cherché sur le net une réponse à ma question.
J'ai enfin trouvé, enfin je crois puisque ça n'a pas replanté depuis :
c'est à cause de l'anti hacker de Kaspersky, que j'ai donc désinstallé. De toute façon l'antivirus est bon mais pour la pare feu je préfère utiliser zone alarm. C'est en partie sur le forum de Kaspersky que j'ai trouvé ça... Ils recommandaient de passer à la version inférieure du logiciel (1.7) car la 1.8 peut poser des p roblèmes de stabilité, mais comme je n'ai pas ma clé de licence sous la main je n'aurai pas pu le réactiver.

Pour ce qui est de spy, j'ai fait toutes les analyses possibles et tout est nickel, il n'a rien trouvé (spybot, adaware).

Merci pour ton aide.

François
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 601
ok !

Merci pour l'info, ça resservira à d'autres.
Messages postés
160
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2011
21
Effectivement je viens de me prendre une bleuscreen (Windows,?? Non pas possible)

Donc une info qui serviras à d'autres:

Ce qui est en cause:

Les clés wi-fi Netgear WPN111 ne sont pas compatible avec Windows Seven 64 bits. (même si les pilotes le sont avec vista 64).

Voilà pour la petite info!!