Catalyst Control Center : Host application ??

Résolu/Fermé
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
- 16 juil. 2011 à 14:41
 Axe76 - 23 août 2014 à 10:15
Bonjour,

Quand j'allume mon ordinateur, j'ai un message qui apparait :

Catalyst Control Center : Host application à cesser de fonctionner !
Je ne sait pas d'ou ça vien mais a chaque fois sa s'affiche !
Screen ( cliquez sur le lien ) :

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=416163Hostapplication.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/416163Hostapplication.png[/IMG][/URL]

Merci de votre aide !

A+




14 réponses

xppc
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
6
Modifié par xppc le 16/07/2011 à 14:48
C'est le pilote de ta carte graphique ATI...
C'est ce qui sert à la faire fonctionner...
48
Utilisateur anonyme
5 août 2014 à 14:58
Déjà vu beaucoup de réponses compliquées. Pour moi, pb résolu ainsi:
Panneau de configuration/ gestionnaire de périphériques/ cartes graphiques 2clics/AMD Radeon 2clics /pilote/ mettre à jour le pilote.
s'ensuit le téléchargement puis l'installation (relativement long). Redémarrage et eureka! Plus de message de Catalyst center!!!
26
Merci le problème est résolu SUPER
0
Merci beaucoup mon problème est résolu aussi grâce à vous!
0
Super, merci janklod1 mon problème semble résolu !
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
17 juil. 2011 à 16:05
Super ! J'ai installer un autre pilote et voilà ce que ca me met : ( cliquez sur lien )

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=859154Sanstitre.png][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/859154Sanstitre.png[/IMG][/URL]

U_u
1
kaneagle
Messages postés
83496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
13 986
18 juil. 2011 à 01:27
Va dans le gestionnaire de périphériques, désinstalle le pilote de la carte graphique.

Ensuite, va dans programmes et fonctionnalités, désinstalle tout ce qui concerne ATI

Lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Réinstalle le pilote --> vidéo
1
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
18 juil. 2011 à 19:43
Ok, je fais ça
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
18 juil. 2011 à 19:50
Ok, la je suis en train de ré-installer le pilote
.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
18 juil. 2011 à 20:14
Ah, bah ca ma remis ma carte d'origine ( VGA Standard ) J'avias installé un pilote ATI pour cette carte parce-que ca n'allais pas pour Windows 7, je me retrouve sur le même problème qu'avant.

Qui pourrait me dire le pilote pour cette carte svp ?
1
Utilisateur anonyme
18 juil. 2011 à 20:21
C'est pas vraiment un problème de pilote mais plutôt un problème de système d'exploitation, ton Pc de 2006 n'est pas vraiment adapté à un OS aussi récent, et ce n'est pas un chipset graphique intégré Xpress 200 qui va me faire dire le contraire.

Pour ton Pc c'est Xp le plus adapté.
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
18 juil. 2011 à 20:23
Peut-être mais avant d'avoir installer autre pilote pour un pilote que j'avais installé, tout allé bien !
0
Utilisateur anonyme
18 juil. 2011 à 20:24
ProcesseurMobile Sempron (P) 3000+ 1,8 GHz
Carte-graphique: ATI Radeon XPress 200

Windows 7 n'a rien à faire là dessus, même un netbook actuel est plus puissant...
0
Utilisateur anonyme
16 juil. 2011 à 16:33
peut étre que tu n'a pas installer le bon. Quelle était le pilote ou l'a tu télécharger ?
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
16 juil. 2011 à 18:48
Je me souviens plus c'étais quel pilote et l'autre il a réver ou quoi pour payer mdrrr !
0
Utilisateur anonyme
16 juil. 2011 à 18:55
Pour le pilote: AMD/ATI Pilotes Graphiques et Logicels
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
17 juil. 2011 à 10:13
c'est en anglais^^
0
Utilisateur anonyme
17 juil. 2011 à 10:34
Et alors? HD 5770 (exemple) et Radeon en français ou en anglais ça change pas...
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
17 juil. 2011 à 11:53
je comprends pas genre dans la première case se qui faut mettre
0
Utilisateur anonyme
17 juil. 2011 à 11:56
Le type de produit... C'est un Pc de bureau ou un portable?
0
Utilisateur anonyme
16 juil. 2011 à 19:34
quel est le modéle de ta carte graphique
0
kaneagle
Messages postés
83496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
13 986
17 juil. 2011 à 12:17
Bonjour,

Quelle est la marque et le modèle du pc ?
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
17 juil. 2011 à 16:06
HP
HP Pavillon s7510.fr

Windows 7 Edition Familiale Prenium 32-bits.
0
kaneagle
Messages postés
83496
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 août 2022
13 986
17 juil. 2011 à 16:47
Va dans le gestionnaire des périphériques, vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
17 juil. 2011 à 18:12
Y'en a pas
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
19 juil. 2011 à 09:43
C'est bon j'ai retrouvé le pilote pour ma carte graphique VGA Standard et tout est redevenu comme avant !

Merci
0
salut http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx si vous voulé un bon truc faites ca pour les ati
0
Shakman33
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
24
16 juil. 2011 à 16:32
Oui j'avais installer un pilote mais pk sa me dit qu'il a cesser de fonctionner ? Quand je fais débloguer sa me fais rien U_u
-1
xppc
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
6
16 juil. 2011 à 16:56
Essaye avec Driver Genius, il va résoudre ton Problème,mais il est payant...
-4
Utilisateur anonyme
16 juil. 2011 à 18:37
Salut

lol, payer pour un logiciel de mise à jour de drivers, n'importe quoi...

A voir: TousLesDrivers.com - Détection en ligne ou alors Ma-config.com Explorez votre PC en toute simplicité
0