Catalyst Control Center : Host application ?? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
 Axe76 -
Bonjour,

Quand j'allume mon ordinateur, j'ai un message qui apparait :

Catalyst Control Center : Host application à cesser de fonctionner !
Je ne sait pas d'ou ça vien mais a chaque fois sa s'affiche !
Screen ( cliquez sur le lien ) :

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=416163Hostapplication.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/pics/416163Hostapplication.png[/IMG][/URL]

Merci de votre aide !

A+




14 réponses

Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
4
C'est le pilote de ta carte graphique ATI...
C'est ce qui sert à la faire fonctionner...
47
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Déjà vu beaucoup de réponses compliquées. Pour moi, pb résolu ainsi:
Panneau de configuration/ gestionnaire de périphériques/ cartes graphiques 2clics/AMD Radeon 2clics /pilote/ mettre à jour le pilote.
s'ensuit le téléchargement puis l'installation (relativement long). Redémarrage et eureka! Plus de message de Catalyst center!!!
Merci le problème est résolu SUPER
Merci beaucoup mon problème est résolu aussi grâce à vous!
Super, merci janklod1 mon problème semble résolu !
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
Super ! J'ai installer un autre pilote et voilà ce que ca me met : ( cliquez sur lien )

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=859154Sanstitre.png][IMG]http://img11.hostingpics.net/pics/859154Sanstitre.png[/IMG][/URL]

U_u
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
Va dans le gestionnaire de périphériques, désinstalle le pilote de la carte graphique.

Ensuite, va dans programmes et fonctionnalités, désinstalle tout ce qui concerne ATI

Lance --> CCleaner en tant qu'administrateur pour un nettoyage dans windows, applications et régistre.

Réinstalle le pilote --> vidéo
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
Ok, je fais ça
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
Ok, la je suis en train de ré-installer le pilote
.
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
Ah, bah ca ma remis ma carte d'origine ( VGA Standard ) J'avias installé un pilote ATI pour cette carte parce-que ca n'allais pas pour Windows 7, je me retrouve sur le même problème qu'avant.

Qui pourrait me dire le pilote pour cette carte svp ?
Utilisateur anonyme
C'est pas vraiment un problème de pilote mais plutôt un problème de système d'exploitation, ton Pc de 2006 n'est pas vraiment adapté à un OS aussi récent, et ce n'est pas un chipset graphique intégré Xpress 200 qui va me faire dire le contraire.

Pour ton Pc c'est Xp le plus adapté.
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
Peut-être mais avant d'avoir installer autre pilote pour un pilote que j'avais installé, tout allé bien !
Utilisateur anonyme
ProcesseurMobile Sempron (P) 3000+ 1,8 GHz
Carte-graphique: ATI Radeon XPress 200

Windows 7 n'a rien à faire là dessus, même un netbook actuel est plus puissant...

peut étre que tu n'a pas installer le bon. Quelle était le pilote ou l'a tu télécharger ?
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
Je me souviens plus c'étais quel pilote et l'autre il a réver ou quoi pour payer mdrrr !
Utilisateur anonyme
Et alors? HD 5770 (exemple) et Radeon en français ou en anglais ça change pas...
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
je comprends pas genre dans la première case se qui faut mettre
Utilisateur anonyme
Le type de produit... C'est un Pc de bureau ou un portable?
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
bureau
Utilisateur anonyme
Eh ben, tu dois bien te douter que c'est pas un Notebook graphics que tu cherches mais un Desktop graphics...

Après tu as Radeon HD Series... Etc, etc...

Je ne parle pas l'anglais, je ne l'ai jamais appris, et ça ne me pose pas de problème pour ce genre de choses ^^

quel est le modéle de ta carte graphique
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
Bonjour,

Quelle est la marque et le modèle du pc ?
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
HP
HP Pavillon s7510.fr

Windows 7 Edition Familiale Prenium 32-bits.
Messages postés
81579
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 avril 2021
12 735
Va dans le gestionnaire des périphériques, vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
Y'en a pas
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
C'est bon j'ai retrouvé le pilote pour ma carte graphique VGA Standard et tout est redevenu comme avant !

Merci
salut http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx si vous voulé un bon truc faites ca pour les ati
Messages postés
352
Date d'inscription
mercredi 1 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
23
Oui j'avais installer un pilote mais pk sa me dit qu'il a cesser de fonctionner ? Quand je fais débloguer sa me fais rien U_u
Messages postés
210
Date d'inscription
dimanche 23 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
4
Essaye avec Driver Genius, il va résoudre ton Problème,mais il est payant...
Utilisateur anonyme
Salut

lol, payer pour un logiciel de mise à jour de drivers, n'importe quoi...

A voir: TousLesDrivers.com - Détection en ligne ou alors Ma-config.com Explorez votre PC en toute simplicité