Comment jouer à Battlefield 2 en 1366 x 768?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
-
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
-
Bonjour, ces temps-ci, je joue au jeu de combat nommé battlefield 2, mais j'ai un problème d'affichage: mon ordinateur qui a windows vista a pour format 1366 x 768 pixels, or, dans les paramètres de battlefield, il ne me propose que de jouer en 1024 x 768 ou en 768 x 473, donc je ne peux pas jouer en plein écran, y a-t-il une solution à ce problème? Laquelle?

Merci d'avance, cordialement, Gabigonti!

4 réponses

Messages postés
68
Date d'inscription
jeudi 24 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2015
16
tu peut surement trouver un patch pour régler ce genre de problème
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1600
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
822
Clic droit sur ton racourcis bureau:propriété.
Copie ceci dans le champ "cible" (target en anglais):

"C:\Program Files\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.exe" +menu 1 +fullscreen 1 +szx 1366 +szy 768"

Si ton jeu n'est pas dans le répertoire par défaut, met le bon emplacement du fichier BF2.exe
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
53
OK, merci, je vais en chercher, merci!
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
53
ça marche! Merci beaucoup Mik3469!
Messages postés
1600
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2014
822
N'oublie pas de changer ton sujet en "résolu" ;)
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
53
Je sais pas comment changer le statut d'un forum, desole!
Messages postés
97
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2012
53
Ah! Si! C'est bon, merci encore!