Problème " capture vidéo d'un jeu " aidez-moi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
290
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Messages postés
290
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
-
Bonjour,

Je pose cette question pour savoir : Depuis tantot j'ai filmer mes partie avec camstasia, camstudio, et encore un autre logiciel ... Sa film, je joue, j'arrete l'enregistrement et je vois qu'il film juste mon bureau avec la souris qui bouge, aucune vue sur le jeux, je veux que ça film le jeu et sa ne le film pas, quelqu'un a une solution a mon problème?

1 réponse

Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
390
Les logiciels que tu as cites sont des logiciels de capture decrans, mais cela metonne fortement quil n enregistrent pas ton ecran meme en jeu
Quoi qu il en soit, il y a d autre logiciels et d autre metode

Quel est le jeu que tu joues? Est ce un FPS a console ?

Sinon il y a des logiciels, mais sache qu enregistrer une video de jeu video consomme dans les 5 fois plus

Il y a le logiciel Fraps tres connu, mais ses videos sont tres lourdes et de basse qualite avec un frame rate tres faible ainsi qu un prix

Sinon il y a Snagit qui est toujours de faible qualite mais un poids netement plus faible et existe en version gratuite


Sinon, pense a chercher avant de demander
Messages postés
290
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
112
Ne t'inquiete pas , je cherche, mais moi je pense que tu n'ai pas compris ma question .

J'ai telecharger fraps, Sing, camstasia, camstudio, free screen , etc... Il capture bien l'écran, je joue, il continue a capturé, apres je regarde se que ca donne, je suis sur le bureau, sa donne bien, je clique pour lancer le jeu, et la la capture devient soudenement noir, se problème , si il es demander sur ce site comment ca marche, j'aimerais bien que tu me donne son URL, que j'aie jeter un oeil, parceque j'ai déjà chercher, et pas qu'une fois ;)

Merci de ton aide.
Messages postés
1743
Date d'inscription
dimanche 3 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2014
390
Ok,normalement, quand il faut faire enregistrer après avoir lancer le jeu.
Est ce que tu as bien le nombre de FPS afiché par Fraps?
Messages postés
290
Date d'inscription
mardi 30 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2015
112
Oui oui ca va j'ai su filmer grace a fraps, merci :)