Comment creé un serveur COD2 [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Torak -
slt
quelqun peut mexpliquer comment creé un serveur call of duty 2 !!!
merci davance :)

29 réponses

J'ai le même problème.
Quand je veux lancer un serveur internet, le jeux quitte de lui-même et affiche la console et sont indispensable charabiat technique. Bref, je ne sais toujours pas lancer mon propre serveur donc si quelqu'un sait m'aider, répondez-moi vite svp!
Ce qu'il faut faire:

1/Suprimer tout les mods et map que vous aurié pu telecharger sur d'autres server.pour cela Programmefiles/activision/cod2/="suprimer tous les modes"
dossier restant:Main,Pb,doc,et pam (peut etre quil y en a 1ou2 de plus) ensuite les maps dans main ne vous reste plus que des Iwd et des ptites map

2/Creer un dossier texte avec pour titre server.cfg faites un copier coller de l'exemple de config(vous pouver le modifier = https://france-fps.com/ )
enregistrer le dans COD2/main cela donne une configuration piur votre server IMPORTANT dans propriété mettez le en lecture seul

3/Sur votre raccourcie COD² multi faite propriété et dans cible ou destination rajouter les lignes suvante : +
set dedicated 2 +exec server.cfg

Cela lancera une console il ne vous reste plus qu'a lancer le server par une map si se n'est deja obtenu par "map rotation" dans votre cfg!
Sinon ecriver map mp_toujane pour lancer votre server (attendre le chargement vous pouver tout noter dans la console voir dans votre cfg

Exemple

Pour un TDM a toujane:
map mp_toujane gametype TDM


Pour des question mon mail : polm02@hotmail.com
oui sauf que je ne vois pas ce que tu appelle " l'exemple de la config "
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
8
Comment on fait un dossier cfg
quand je ve copier ce que tu dis Thomas un mot s affiche et me dit: "C:/Program Files/Activision/Call of Duty 2/CoD2MP_s.exe set dedicated2+exec server.cfg' spécifié dans le champ Cible n est pas valide...
comment je fait please
Il suffit de
1) lancer le jeu
2) lancer un nouveau serveur (dédié: internet et pur : oui), ping mini et max ainsi que taux a "zéro", le reste c des parametres du serveur en lui meme (nbe de jouers,etc....c suivant les gouts de chacun)
3) le jeu se ferme et la console se lance, reduire la console pas FERMER !! et relancer le jeu
4) actualiser la liste des serveur et attendre cela peut mettre jusqu'a trente minutes pour voir son serveur sur la liste internet !
5) penser a regler le type de partie (si votre serveur est en DM et que vous listez le TDM ou autre vous pouvez toujours attendre et aussi bien sur voir serveur vide sur OUI
6)attention ce type de serveur ne permets pas d'avoit vingt personne dessus c juste pour le fun avec deux trois potes

Cette manip marche chez moi (connection 1 méga) sans box

PS : pour les nostalgiques de COD et COD UF la manip est quasiment la meme, il faut juste ecrire "set dedicated 2 " et valider par entrer qd la console se lance (ecrire ds la ligne en bas ligne en bas de la console qund toutes les lignes se seront ecrites 5/6 secondes)

et voila

Greg alias DIABOLIK
les serveur apparaissent plus rapidement pour ces deux jeux

SAlut c Medinosor je voudrais savoir comment se connecter a son serveur via la console, et aussi les manips admin

Car quand je veut jouer enfin cliquer sur call of Duty 2 il est deja ouvert a cause de la console...

greg g fais ske ta dit, de ne pas fermet la console mais apres ken jve allez ds mon serveur ilé ke en local es normal..?il est pas avc tou les otres serv et k'en je ve rentré de ds ba sa me met iwd sum/name mismatch jcomprend pas pk i me mete sa esque tu pe m'aidé ou quelkun dotre?
Merci D'avence repondé moi le plus vite ke vous pouvais svp
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 15 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
> **|>$prT<|**FOX
salut

ma methode marche pour ceux qui ont juste un modem et pas une box.
depuis que j'ai une neuf box (NB4) cette manip ne me permet de voir les serveurs qu'en local, je cherche le moyen de les faire apparaitre sur le net (regle NAT, serveur dyndns ou table de routage je sais pas trop j'ai pas encore trouvé)

si qqun a une idee je suis preneur

peut etre que parametrer la box en routeur peut marcher mais il faut obligatoirement reparametrer la connexion internet en manuel et ca je suis pas troip chaud !!

bonne journée

PS : de toute facon quand j'avais seulement un modem simple, le serveur "maison" ne tolerais que 3 ou 4 joueurs pas plus dc c'est limité comme procédé.
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2020
8
Salut !

J'ai un petit problème, le serveur me kick en disant un truc dans le genre :

has been kicked via PunkBuster (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Inadequate O/S
Privileges

merci d'avance

A+

Bah, c que ta pas la le punkbuster ou si ta fait "Nouveau Serveur" , que ta mis "Oui" Punkbuster
bonjour,tous le monde.
Ce post date!
Comment fait on pour creer un serveur internet avec un mod
mon mod est le mod qui rajoute des bot
merci d'avance
G un petit probleme sur le 3/ sa me met une ereur aide moi stp !!!

1/Telecharger ceci https://www.gamefront.com/games/call-of-duty-2/file/cod2-server-cfg-creator#Download
2/creer le cfg
3/placer ce cfg dans main
4/ouvrer bloc notes
5/noter ce si C:\Program Files\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe +set dedicated 2 +server.cfg +map_rotate apres faite enregistrer sous sous nom de cod2. bat et puis faite tous les fichiers
6/placer cod2.bat a C:\Program Files\Activision\Call of Duty 2
7/apres il fo ouvrir un port

et puis votre serveur est pres
stp ken je rajoute dan cible +set dedicated 2 +exec server.cfg
ca ne marche pa non plus!!
bonjour moi c enzo et je voudrais payer un serv comment faire
Bonjour,

Perso ,j'arrive a lancer le serveur dédié, mais il n'apparait pas dnas la liste des serveurs...
Pourtant en utilisant all seeing eye, mes amis peuvent y jouer, mais je voudrai qu'il apparaisse dans la liste des serveurs cod2.

pouvez vous m'aider ?

Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2007

bonjour à tous,

g reussi a crée mon serveur mais il n'aparait pas dan la liste avec les autres serveurs

est-ke-kelkun pourait m'aider.

merci d'avance
moi g reussi a crer mon serv héhé grasse a un srtain bf effaceur je le remerci ma team et [C.S.A] je suis [CSA]snadegnl mon msn pr les recrutement wiss13@hotmail.fr et si kelkun ve le wh je ou le passe je les mai je lutilise jamais!
tu fai parti de la team CSA dirigé par les BFT c sa comment a tu fait pour créé ton server répond stp
Répond stp jen ai vraiment besoin si tu veut on fera une war contre ta team !! merci davance

STS Boss Colonel
bonjour a tous.Je voudrais savoir comment se créér un serveur pour joué avc mes amis et d'autre gens.SVP vous pouvez m'aider merci d'avance^^
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008

Ce qu'il faut faire:

1/Placé un server.cfg dans main en document texte

2/Supprimer tout ce que vous avez télécharger sur d'autre serveur mais si vos ami(e)s en toute les maps que vous avez pas besoin de les supprmer

3/Faire un raccourci de cod2 sur son bureau ou ailleur

4/Sur le raccourci vs faite proprieté l'anglet raccourci dans le champ de cible "C:\Program Files\Activision\Call of Duty 2\CoD2MP_s.exe" +sets _Admin votre nom +sets_Email votre email +set dedicated 2 +exec server.cfg +map rotate ecrire dans la console set deicated 2

des qu vous cliquer sur ce racourci lancera la console de cod2 en mode non graphique vous pouvez vous conécté a votre serveur ac l'ip 127.0.0.1:28960 pour lancr votre serveur il fo lancer une map et il fo ekrire dans la console

par exemple:capture du drapeau a toujane

g_gametype ctf dans la console sa va vous marquer g_gametype will be changed upon restarting il suffit d'écrire map mp_toujane
bonjour a tous je voudrais savoir comment se créér un serveur sur cod2.Si kelkin pourrais m'adier vite merci d'avance^^

Salut, je ne saits pas comment créé un server mais je connait quelqu'un qui sait le faire car si tu regarde bien notre team a un server qui s'appelle " [>STS<]_newlibre" ( en ce moment il a un petit probleme ) je lui demanderait et je te le dirait mais en ce moment je ne le voit pas.Mais je ferait le plus rapidement possible.

slt.ki donne moi l'ip de SV
je cherche la creation de mon SV sur net
rep moi please.
bonjour,

g téléchargé call of duty 2 sur la mule mais g de gro souci pour jouer en multi joueur , g 2 abonement internet free et neuf qqun peut me donner un tuyau pour m'éclater sur ce jeu qui à l'air très sympa ? merci
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 14 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2008

bonjour moi g lancé mon serveur mais il se voit pas dans la liste des serveur e se ke kelkin pe maider et vite svp !!!!!