Nero Multimedia Suite 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
-
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012
-
Bonjour,

Je viens d'acheter Nero Multimedia Suite 10 et j'aimerai savoir si je doit désinstallé les versions gratuite de Nero ?

Ils me conseillent de fermer mon anti-virus, ça veut dire quoi ? Je doit le désinstallé ?


4 réponses

Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
Salut
non ils ne te demandent pas de le désinstaller mais juste de bloquer pour un petit moment la protection résidente de ton antivirus afin de pouvoir installer normalement nero
pour les précédentes versions si tu as assez de plce sur ton disque dur ça ne gêne pas de les laisser
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012

Merci pour la réponse !

Comment je fais pour bloquer mon anti-virus Avast ?
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
c'est simple tu fais double clik sur l'icone d'avast qui se situe sur ton bureau ensuite tu vas dans l'onglet protection résidente et là bas tu clik sur arrêter et lorsque tu finis l'installation de nero tu y retournes et tu clik sur démarrer
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012

Merci j'ai aussi un anti-virus Avira, je dois faire quoi ?
Messages postés
539
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2020
6
c'est pratiquement la même chose je pense
vois et tiens moi informer
Messages postés
195
Date d'inscription
lundi 28 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2012

Pour rester informé !

J'ai du désinstaller les versions gratuites !

J'ai aussi fermer mon anti-virus Avira, il y avais seulement à cliquer sur désactiver !

Le logiciel est correctement installé !

Merci pour les réponses !!!