Problème de nom de domaine sur site web [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
-
Messages postés
22962
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai voulu changer de nom de domaine pour cause de publicité indésirable.

J'utilisais Venez.fr .. J'ai choisi Azote ensuite.

Mais je n'ai plus réussi ensuite à mettre mon site à jour sur FileZilla.

J'ai donc supprimé mon nouveau nom de domaine dans Olympe-network (mon hébergeur) et la problème est toujours là .

Comment faire ?

Merci d'avance pour vos réponses.



2 réponses

Messages postés
112
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2011
8
Le problème vient certainement de Olympe Network.
Arrives-tu à te connecter avec tes identifiants FTP ?
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
18
Oui j'y arrive !
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
18
J'ai vidé mon cache et les changements se sont fait.
Messages postés
22962
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
2 065
une fois réussi : retournes sur l'ancien et mets une bonne petite redirection pour ne rien perdre ;)
Messages postés
288
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2012
18
Une fois réussi quoi ?

Je suis très débutante dans le webmastering et j'utilise WebPlus pour créer mes pages web.
Messages postés
22962
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 juillet 2020
2 065
réussie ... ta nouvelle mise en ligne !