Grosseur des pages internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
-
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
-
Bonjour,


comment faire pour avoir toujours les pages internet de la bonne grosseur, chaque page que je visite je dois les grossir avec ctrl et +, j'ai Windows 7 depuis quelques jours et mon navigateur est Mozilla Firefox,

merci

12 réponses

Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
option s puis optios puis contenu .
dans police et couleur "avancee" change les valeur en 16
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60958 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
la valeur est à 17, elle était auparavant à 12, ça change la grosseur de la première page, exemple quand je vais sur google je fais une recherche et les adresse des sites sont ok mais quand j'entre dans un c'est petit
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
tu peux me donner un exemple de tes sites car chez moi ca fonctionne sur tout les sites !!
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
voici une adresse j'aurais aimé mettre une image mais je sais pas comment le faire ici
https://fr.wikipedia.org/wiki/Farrah_Fawcett
Messages postés
240
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011
21
CTRL 0
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
quand je fais Ctrl et le zéro, la page rapetisse d'une fois, même si je l'ai grossi trois fois avec Ctrl +
Messages postés
240
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011
21
regarde dans tes options tu dois avoir le réglage du zoom.
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
et ou je trouve le choix d'option?
Messages postés
240
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011
21
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
mais je dois le faire à chaque page, ce que je veux c'est quand j'ouvre une page elle soit déjà plus grosse, comme par défaut
Messages postés
240
Date d'inscription
vendredi 24 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2011
21
Ben tu dois avoir un zoom par défaut. Que tu peux donc modifier. Sinon tu migres sur google chrome et là t'as l'option directement.
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
dans options ouvre options
puis dans dans taille minimal met 16
ferme et RELANCE FIRE FOX les configuration ne fonctionne que si tu RELANCE le navigateur
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
j'ai fermé mon ordinateur (ce n'est pas bien?) pour fermer Firefox et le rallumer je sais pas comment
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
il suffisait juste de cliker sur le carret rouge en haut de page , pourquoi relancer le pc !!
pas grave suit mes indications précèdente et pour moi ca marche sans problêm
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
ou après c'est un probleme de mise a jour de la carte graff
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
alors???
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
je crois que le marchand de sable l'a emporter !!
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
rien n'a changé après la fermeture de mon ordinateur
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
je comprend pas chez moi ca marche relis bien les post !!
essai encore au cas ou et si je te dis relance ca veux dire "ferme le navigateur firefox et relance -le "
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
pourtant si j'utilise Explorer la grandeur des fenêtres sont correctes
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
normal IE autre navigateur que mozilla
mais donne moi ta version de mozilla au cas ou !
ouvre mozilla clic sur ? de la barre de menus ( sinon clic droit en haut de page puis coche barre des menus )
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
5.0
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
donc non d'un cheval de bois !!
-option puis option ( ou outils puis option si tu as cocher la barre de menu )
-contenu
police et couleurs "avancé"
taille minimal de la police
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
tu change la valeur minimal tu fais ok puis ok puis tu ferme les fenetres puis tu ferme LE NAVIGATEUR ( carrée rouge) et tu relance LE NAVIGATEUR
§§%¨£µ°µµ°µ° de bois :)(
Messages postés
565
Date d'inscription
mardi 23 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2020
10
un super de gros MERCI, ça fonctionne
Messages postés
1608
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020
189
bonjour !!
merçi de mettre le sujet en résolu si c'est le cas