Problème Mozilla seamonkey

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007
-
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
-
Bonjour,

je vien d'installer la nouvelle version de seamonkey par dessus l'ancienne et j'ai un problème dans le navigateur, une barre grise s'affiche en bas et je ne trouve pas comment l'enlever(ci joint photo),

http://img136.imageshack.us/img136/2940/gnac8fh.jpg

je suis revenu a l'ancienne version, mais c'est rester, et je ne plus mettre la traduction Française. si quelq'un sait ce que c'est? merci

5 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007
8
personne?? svp
Messages postés
19599
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
3 575
Bonjour,

1) Pour SeaMonkey :
On dirait bien un conflit avec une extension non supportée par SeaMonkey. Restes à savoir laquelle ! ... Et à pouvoir la supprimer !
Tu peux tenter d'utiliser SeaMonkey avec un profil vierge, donc sans extensions. Pour gérer tes profils, voir cette FAQ :
https://www.commentcamarche.net/faq/3304-pratique-gerer-les-profils-firefox-thunderbird-seamonkey

2) Pour franciser Mozilla :
Tu peux télécharger la version 1.7.12 francisée à partir de
http://www.mozilla-europe.org/fr/products/mozilla1x/
Ou bien télécharger le fichier *.xpi de traduction pour Mozilla 1.7.12 sur
http://frenchmozilla.sourceforge.net/ (lien sur "Pack FR")
La version 1.7.12 est francisée mais pas la 1.7.13 (pas encore ?).
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 26 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2007
8
merci, en fait je n'ai pas eu a prendre un profil vierge, j'ai juste renomé le mien. et plus de problèmes.

et j'ai pu mettre en Français la 1.0.1 après.

donc prob résolu.
Messages postés
19599
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 janvier 2020
3 575
Ce qui revient finallement à changer de profil pour un neuf ;-)
Messages postés
97
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
3
bonjour,
je vois ke vous travaillez avec seamonkey, svp est ce ke vous avez des sites ke vous avez deja crees, ou des modeles deja fais ...
veuillez m'en faire part svp, je vais l'utiliser pour la 1ere fois, j'ai besoin d'aide . merci d'avance.