Config PC GAMER 700 euros

Résolu/Fermé
Tiki37
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
- 21 juin 2011 à 16:49
 tiki37 - 21 juin 2011 à 18:51
Bonjour, etant un...boulet en composants PC j'aimerai votre avis sur une configuration que je voulais la moins cher possible mais qui puisse tout de meme tenir plus de 2 ans sans problemes de graphismes dans les jeux récents et à venir donc voila :

-Geforce gtx 560TI
-intel core i5 2500k
- Gigabyte GA-H67M-UD2H-B3
-Boitier advance redboost
-alimentations ModXstream Pro d'OCZ 700w
-Un lecteur de CD quelconque
-Un disque dur quelconque
-barretes de mémoire VENGEANCE 2 x 2 Go DDR3 PC12800 CAS 9

Donc étant débutant je vous demande votre avis : cette config est elle possible? (compatibilité)

Peut elle survivre et permettre de bons rendus sur les jeux a venir?
Y a t'il des composants que j'ai oublié?^^ (J'ai déja un ecran)
Merci a vous

3 réponses

Tiki37
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 21 juin 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
5
21 juin 2011 à 16:55
Dls pour double post mais je voulais juste signalé que j'ai vu les autres topics qui sont comme le miens mais vu qu'ils datent et que les innovations vont très vite en informatique j'ai relancé un sujet.
merci
0
kayzeur95
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
4
21 juin 2011 à 17:11
Bonjour
Ta configuration est bonne, mais il me semble que ta barette de ram nest pas compatible avec ta care mere les frequence compatible son 800/1066/1333mhz
0
Bonjour, merci de la réponse,
c'est a dire que le 1600 passe pas mais est-ce que entre 1333ghz et 1600 il y a une grande différence?
Merci
0
kayzeur95
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
4
21 juin 2011 à 17:44
De rien, que quelqu'un me corrige si je dis une betise...
par defaut ton bios es regler pour 1333Mhz tu pourra par la suite Overcloker, mais tes composant chaufferons plus (CPU et RAM)
0
D'accord merci.
Sinon aurais tu des propositions a faire pour réduire le cout de la config tout en gardant une bonne qualitée en jeu ?
0
kayzeur95
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
4
21 juin 2011 à 18:06
pour la qualité en jeu, la carte graphique est importante ensuite viens a la memoire vive puis le processeur.
Pour prolonger la "durée de vie" de ta config, il faudrai que tu change sois :
- Ta carte mere : elle es compatible avec le Crossfire (ATI) mais pas le SLI (Nvidia (2x carte graphique))
ou
- Ta carte graphique : pour les gammes de chez ATI pour une utilisation Crossfire (2x carte graphique)
0
kayzeur95
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
4
21 juin 2011 à 18:08
moi je suis en ils de france, sur paris il y a des boutiques qui vende des composant informatique, je te donne le lien du site de toutes ses boutique
https://www.rue-montgallet.com/
0
Ok merci
0