Config Pc

Fermé
vinzainer Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011 - 13 juin 2011 à 20:20
papaya44 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 - 15 juin 2011 à 21:08
Bonjour,

Alors je voudrais me monter un Pc Gaming enfin pas moi meme materiel.net le monte pour moi et je voudrai savoir si tout mes composant etait compatible et si sa valait le coup.

Budget : 1500 euros ecran et pc

Boitier : Advance Neo Xblade (49.99)

Alimentation : Antec HCG-750 Watt (110.99

Disque Dur : Hitachi Deskstar 5K3000 SATA Revision 3.0 - 2 To (74.99)

Processeur : Intel Core I7 2600K (275.99)

Carte Mere : Asus P8P67 Pro Rev 3.0 (Révision B3) (163.89)

Carte Graphique : Gainward GeForce GTX 560 1 Go Phantom (189.89)

Memoire : Corsair VENGEANCE RED 2 X 4 GO DDR3 PC12800 CAS 9 (79.49)

Radiateur du Proc : Antec Khuler H20 620 (59.99)

Carte Son : Asus Xonar Dx (63.99)

Ecran : LG W2261VP-PF (139.90)

Clés Usb Wifi : D-Link DWA-131 WIRELESS N NANO USB ADAPTE (19.89)

OS : Windows 7 64 bits (109.90)

Montage et insatallation de l'os : 74.89

Prix Total : 1413.52 euros

Merci
A voir également:

7 réponses

magicgold Messages postés 33 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012
13 juin 2011 à 20:24
moi je trouve sa un peu chère a mon goût j'ai pratiquement la même config et j'ai acheté mon pc pour 500euro c'est mon père qui me la montée.
0
leandrouzzou Messages postés 99 Date d'inscription samedi 31 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 3
13 juin 2011 à 20:24
si c'est un pc pour jouer... je te conseillerais d'ajouter un disque dur ssd pour une meilleur rapidité et fluidité de tes programmes et de tes jeux! ;)
0
leandrouzzou Messages postés 99 Date d'inscription samedi 31 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 3
13 juin 2011 à 20:25
en plus de celui de 2To... ;)
0
magicgold Messages postés 33 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2012
13 juin 2011 à 20:25
si quelqun que tu connai peut te le montée, achete le en pièce detachée sa revien moins cher
0
leandrouzzou Messages postés 99 Date d'inscription samedi 31 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 3
13 juin 2011 à 20:29
heuh... sans indiscretion... tu l'as acheté ou ton materiel??? :O
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
papaya44 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 26
13 juin 2011 à 20:34
non pas pour 500€... Pour 800 c'est jouable.. penses à mettre un SSD, par contre, W7 + son install a 185€ xD OMG !! je trouve cher materiel.net perso...
0
vinzainer Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
Modifié par vinzainer le 14/06/2011 à 17:31
Alors je voudrais l'achetés a matériel.net ensuite non je n'ai personne pour me le monter et pour le DD ssd je le rajouterai plus tard je pensait aussi rajouter quand il ramera un peu une deuxième CG mais sinon est ce que c'est compatible ?

Merci
0
leandrouzzou Messages postés 99 Date d'inscription samedi 31 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 3
14 juin 2011 à 19:24
une petite question toutes bête... ;) pourquoi intègres-tu une carte son dans ta configuration si il y en a déjà une dans ta carte mère?
0
vinzainer Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2011
14 juin 2011 à 19:25
je ne le savai pas merci beaucoup
0
papaya44 Messages postés 157 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 26
14 juin 2011 à 19:26
et pour la carte graphique que tu comptes rajouter, vérifies que ton 2ème port pci-e soit bien un 16x et non pas un 4x; ou alors en 8x-8x... et alim, passes à 700W !
0
leandrouzzou Messages postés 99 Date d'inscription samedi 31 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 3
14 juin 2011 à 19:43
encore une petite constation toutes bête... xD heuh... je croix que un radiateur est déjà inclut dans le box du processeur... et je pense que si intel a inclut celui-là dans sa version boite du processeur il doit être performant pour pouvoir remplir sa tâche pour ce processeur... ;)
0
leandrouzzou Messages postés 99 Date d'inscription samedi 31 juillet 2010 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 3
14 juin 2011 à 19:47
et pour économiser 74,89euros... materiel.net offr un petit tuto pour les débutant comme toi et moi pour pouvoir monté l'ordinateur sois-même... ;) maintenant c'est à toi de voir... ;)

https://www.materiel.net/guide-achat/g1-guide-de-montage-pc/1/

fais-en bon usage! ^^
0
epango Messages postés 37107 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2024 4 203
14 juin 2011 à 20:05
Avec un tel budget tu pourrais faire mieux, principalement pour le boîtier. Tu pourrais prendre un boîtier qualité bien aéré. Par exemple celui-ci:

https://www.materiel.net/produit/201105060129.html

ou:

https://www.materiel.net/produit/201105130028.html

La carte son est inutile. Le chipset son inclus dans la CM fera aussi bien et tu mettras cet argent sur d'autres pièces.

Cette alimentation de 600W, 80+ Gold et modulaire est largement suffisante:

https://www.materiel.net/produit/201006010042.html

Tu n'es pas obligé de prendre l'écran chez Materiel.net. Au même prix, tu as ce 24" de Philips:

https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10049918.html
0