Messagerie et Messenger
Bonjour,
Voilà mon souci:
Chaque fois que je me connecte sur ma boite mail, je me connecte en meme temps sur messenger ou alors les autres peuvent voir que je me connecte sur ma boite mail.
Comment pourrai-t-on désactiver cet option? Car quand je vais sur ma boite mail j'aimerais que ceux qui sont connectés sur messenger ne puissent pas le savoir.
Merci à vous
Voilà mon souci:
Chaque fois que je me connecte sur ma boite mail, je me connecte en meme temps sur messenger ou alors les autres peuvent voir que je me connecte sur ma boite mail.
Comment pourrai-t-on désactiver cet option? Car quand je vais sur ma boite mail j'aimerais que ceux qui sont connectés sur messenger ne puissent pas le savoir.
Merci à vous