[Limiter l'accès à des sites sur Internet] [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10482
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 août 2020
-
Messages postés
10482
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 août 2020
-
Bonjour à tous,
Je voulais activer "le contrôle du type de contenu Internet qui peut être visualisé sur mon PC".
Mais j'ai eu la surprise de constater que l'on me réclamait " le mot de passe de superviseur".
J'ai eu beau inscrire mes mots de passe connus, j'ai toujours le message " MdeP INCORRECT" qui s'affiche.
Même en faisant ENTER ( donc en l'absence de MdeP, puisqu'il n'y a pas de superviseur - je suis seul- ), mais rien n'y fait.
À côté du bouton "ACTIVER" sur la page "options internet",il y a le bouton "PARAMETRES.." qui est lui-même actif ( ce qui signifierait qu'un mot de passe ait déjà été inscrit là !).
Cette méthode < https://www.generation-nt.com/internet-explorer-mot-de-passe-controle-contenu-perdu-astuce-24645-1.html > a échoué.
Merci pour votre collaboration.
Mais peut-être avez-vous une autre explication; donc une autre solution à me proposer ?
Bonne journée.
Rappel : XP Pro et IE6
PS: Certains doivent croire que j'essaie de pirater un PC.
Or je suis chez moi, seul utilisateur, et propriétaire de mon PC.

7 réponses

Messages postés
423
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
42
Bonjour je vous aurai proposé exactement la même astuce etant donné qu'elle doit normalement marcher. Réessaye et dit nous les changements effectués si il n'y a eu aucun changement vas voir si la clé est bien supprimer.
Bonne chance
Messages postés
10482
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 août 2020
597
Merci passoa992 pour ta réponse rapide?
Oui, c'est exécuté < https://imageshack.com/ >; j'ai même fait le sot, puisque je n'ai pas sauvegardé cette clé en binaire dont je n'ai plus aucune trace.
Merci
Messages postés
423
Date d'inscription
mardi 4 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2008
42
Re vraiment bizare je ne vois alros pas d'où peut venir le probleme dsl
Messages postés
10482
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 août 2020
597
Non, ne sois pas désolé.
Merci pour ton intervention.
à+..
Messages postés
3442
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
69
Bonjour,

peut-être une réinstal d'ie6? ou un passage à ie7 ?

tu es sur d'avoir été le seul user ? ce mot de passe doit avoir été paramétré sciement.

a suivre donc ...
Messages postés
10482
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 août 2020
597
Saut bbakeroo
• « peut-être une réinstal d'ie6? » je l'ai faite il y a peu.
• « ce mot de passe doit avoir été paramétré sciement. » c'est apparemment évident, je le dis là : « À côté du bouton "ACTIVER" sur la page "options internet",il y a le bouton "PARAMETRES.." qui est lui-même actif ( ce qui signifierait qu'un mot de passe ait déjà été inscrit là !). »
• « tu es sur d'avoir été le seul user ? » oui, quasi. Mais dans la vie, on n'est jamais sûr de rien, même à l'âge de la pension ;)

Merci à toi.
Messages postés
3442
Date d'inscription
mercredi 8 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juin 2007
69
si une réinstall de l'appli n'a rien donné, je me tournerais vers le registre, et que le registre, j'essaye d'avoir plus de billes dans mon sac

a+
Messages postés
10482
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
6 août 2020
597
Merci bbakeroo,
J'attendrai.
à+..