Manipuler un ragdoll dans Garry's Mod 10 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
-
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
-
Bonjour,

je viens d'acheter le jeu Garry's Mod 10 et après quelques vidéos vues sur le net je me rend compte qu'on peut fair ebouger les bras, les jambes, les yeux bouches... d'un personnage. J'ai donc cherché partout sur Internet de quelle façon j'allais pouvoir faire ça, sans AUCUNE réponse. Je ne sais pas si j'ai mal cherché (en tout cas sur la plupart des forums dédiés à ce jeu). C'est alors en dernier recours que je viens poster ce message, en espérant une réponse.
Je répète mon problème : je veut tout simplement pouvoir bouger les parties du corps d'un ragdoll à mon insu.
Merci d'avance.

5 réponses

Bonjour, pour ma part j'avais une petite question. Comment je peut me mettre a la place d'un ragdoll? Ok je m'explique j'ai vue un joueur qui avais placé un "Pod Controller", un fauteuil dans lequel on pouvais s'assoir dedans etc... tout un système sur 2m² qui permet dès qu'on s'assois de contrôlé un Ragdoll, autrement dit un Npc "invertébré" est ce qu'il serais possible d'avoir, des explication voir un petit tuto si vous le voulais bien ?


Je vous remercie d'avance
Crauzen
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
14
si j'ai bien compris ton probleme tu souhaite faire bouger un personnage dans gmod sans que tu y touche. Par exemple qu'il te tire dessus ou d'autre chose comme sa ??
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
54
Oui exactement !
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 27 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012
14
alors il faut que tu choisisse des NCPi et non des ragdoles. C'est un onglet dans le tool menu il y a des zombie, des combines...
Messages postés
53
Date d'inscription
lundi 20 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2012
54
Merci bien ! C'est mieux maintenant ^^ !