Gros problème Internet

Résolu/Fermé
rataleone Messages postés 253 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013 - 2 juin 2011 à 10:23
barnabe0057 Messages postés 14193 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 - 2 juin 2011 à 15:46
Bonjour, j'ai un petit soucis avec mes 3 ordinateur.

J'ai un ordinateur Acer Extensa 7630 avec Vista qui se connecte sur Wifi.
Un HP t545.ch qui se connecte en cable Ethernet
Et un dernier Toshiba Satellite sous Vista qui se connecte en Wifi sur la Bbox.
Tout marchais les 3 ordinateur connecte sur Internet.
Mais aujourd'hui alors que j'allume le Acer et le Toshiba pour ma femme et le HP pour mon fils les 2 ordinateur Acer et Toshiba n'ont plus le Wifi alors j'éteint le HP et tout revient normal.
C'est quoi le problème ???
Aidez-moi Merci



A voir également:

2 réponses

pvalentin10 Messages postés 253 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 8
2 juin 2011 à 10:33
Salut,
Tu a coi comme Box SFR , Orange , Alice , Free ,autre precisé
0
pvalentin10 Messages postés 253 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 8
2 juin 2011 à 10:36
Autres solution :
Esseil de mettre le HP en WIFI juste pour un test debranche bien le cable E
0
rataleone Messages postés 253 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013 8
2 juin 2011 à 10:51
J'ai Bouigue Telecom
Le HP il a pas de Wifi
0
rataleone Messages postés 253 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013 8
2 juin 2011 à 10:52
Ce qui est bizarre c'est quand j'enleve le cable ethernet du hp et que je le demarre y a plus internet sur les 2 ordinateur
0
pvalentin10 Messages postés 253 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2011 8
2 juin 2011 à 10:55
Bizard tu tes fais un peut resault local ?
0
rataleone Messages postés 253 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2013 8
2 juin 2011 à 10:55
Oui je suis sur Reseau Local
0
barnabe0057 Messages postés 14193 Date d'inscription lundi 2 mars 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 4 février 2023 4 864
2 juin 2011 à 15:46
Bonjour,
On va commencer par vérifier les paramètres réseau sur les trois ordinateurs.
Ouvre l'invite de commandes et tape ceci : ipconfig /all
Valide avec la touche entrée et donne-moi le résultat en entier.

A refaire sur chaque pc.
0