Ouvrir les port tcp udp sur un dlink 524t

Fermé
jeckill13
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
- 7 mai 2006 à 13:40
Robin des boitiers
Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
- 30 déc. 2012 à 02:05
Bonjour !!

j'ai acheté un modem routeur/firewall Dlink 524t, j'aimerai savoir comment opérer pour ouvrir les port tcp et udp de celui ci, je ne trouve pas sur le routeur ni dans le manuel téléchargé sur le site Dlink.fr, de plus mon anglais étant proche du zéro absolu j'ai quelque peu du mal, voila merci d'avance pour le coup de main

jeckill13

8 réponses

Jean67
Messages postés
304
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2006
322
7 mai 2006 à 15:26
Bonjour,

Il faut aller dans le menu "Advanced" puis "Virtual server" du routeur. Là, on peut ouvrir un port, en précisant son N°.

Pour ouvrir tous les ports, il faut aller dans "Advanced", puis "DMZ"; il faut rentrer l'adresse IP localedu PC connecté derrière le routeur. Mais attention, dans ce cas vous vous exposez à des risques d'intrusion (tous les ports du routeur seront ouverts)!!

Bon courage
5
en francais dmz sa donne?
0
Robin des boitiers
Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
273
30 déc. 2012 à 02:05
zone demilitarisee
0
jeckill13
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
3
7 mai 2006 à 17:31
merci pour votre réponse, juste une précision, quand je vais sur virtual serveur,
3
Jean67
Messages postés
304
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2006
322
7 mai 2006 à 21:44
Dans le menu "Virtual Server", il faut faire:

* Enabled
Name: nom que tu donnes à ton serveur du port TCP 68999
Private IP: l'adresse IP de ton PC
Protocol type: TCP
Private port: 68999
Public port: 68999
* Always (le port sera ouvert tout le temps)

puis "Apply" ---> le serveur sera rajouté dans la liste en dessous

Il faut ensuite faire pareil avec le port UDP:

Name: nom que tu donnes à ton serveur du port UDP 45584
Private IP: l'adresse IP de ton PC
Protocol type: UDP
Private port: 45584
Public port: 45584
* Always (le port sera ouvert tout le temps)

puis "Apply" ---> le serveur sera rajouté dans la liste en dessous
1
jeckill13
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
3
8 mai 2006 à 12:29
merci pour votre aide, mais comme j'y arrivais pas, les possibilité que vous me disiez ne se trouve pas dans ma fenetre virtual serveur, j'ai ouvert tous les port dans dmz, je possède un firewall logiciel pour me proteger, merci quand même !!!!

et bonne journée

jeckill13
0
jeckill13
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
3
7 mai 2006 à 17:35
bon je suis allez sur virtual serveur, mais part contre je ne sais pas comment proceder, admetont que je veuille ouvrir les port tcp 68999 et udp 45584, j'extrapole pour les numero, comment dois je procéder???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeckill13
Messages postés
25
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2007
3
9 mai 2006 à 20:46
bonsoir

mais si quelqu'un a une solution je ne suis pas contre car acheter un modem routeur pour ne pas se servir de la fonction c'est comme rouler en ferrari mais uniquement en premiere !!!!! et puis en fait j'ai refermé les ports car a peine je les ai ouvert que mon firewall a bloqué toute connections car j'ai été attaqué de toute part, heureusement qu'il est là !!!!!!! :-)

encore merci pour toutes les bonnes volontées de chacun !!!

jeckill13
0
Bonjour,

Comment accède-t-on au menu advanced du router ?

Merci

Jul666
0
Bonsoir,
J'ai une adresse IP fixe au bureau comment je peux parametre mon routeur DSL-524T pour que depuis la maison je puisse me connecter
J'ai bien un logicile THEGREENBOW mais je n'ai pas trouvé les parametres comme sur le ZywalL(2) qui lui n'été que routeur
Merci de votre réponse
La boulange
0
Vous pourriez prendre la peine de chercher un peu sur google... enfin, voici un lien :
http://www.lecochonsideral.info/Reserve/eMule/configuration-type-pour-emule.html

mais çà ne se fait pas en cinq minutes, il faut compter une petite heure pour tout avaler
0