Mes jeux plantent depuis peu [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
684
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
Bonjour a tous!
Alors moi aussi j'ai un plantage de certains de mes jeux dont certains marchaient encore il n'y a pas si longtemps! (PES5 qui ne fonctionne plus depuis que je l'ai réinstallé) Alors j'imagine qu'il ne s'agit pas là d'un problème de configuration. Plusieurs options de plantage : le plus souvent ca retourne sous windows, des fois j'ai le droit au (magnifique) écran bleu, tout cela au bout de grand maximum 5 mn de jeu. J'ai lu les autres nombreux cas de plantage sur le forum et j'ai vu avec stupéfaction que les causes peuvent etre tres nombreuses...
Quand j'ai eu mon PC, j'ai eu des problemes de surchauffe mais qui se signalaient par une alrme...donc je suppose que ce n'est pas ca....
Un autre élément: J'ai installé récemment "Fable: the lost chapters"...il plante tout aussi bien que PES5, la différence : aprés le premier plantage, il m'a proposé de démarrer le jeu en mode sans échec, car il me dit que le jeu a été interrompu salement la dernière fois (normal...).Ca ne marche pas non plus en mode sans échec. Le plus étrange: si je désinstalle et réinstalle ce jeu, et bien des le premier lancement il me met ce meme message d'erreur (Fable a été "mal arrêté",lancer le jeu en mode sans échec)!!!
Bref vous aurez compris que c'est le flou total pour moi! aidez moi s'il vous plait!

merci!

Configuration: Operating System: Windows XP Home Edition (5.1, Build 2600) Service Pack 2 (2600.xpsp_sp2_gdr.050301-1519)
System Manufacturer: VIA Technologies, Inc.
System Model: KT400-8235
BIOS: Phoenix - AwardBIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) XP 2800+, MMX, 3DNow, ~2.2GHz
Memory: 512MB RAM
Page File: 365MB used, 884MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.2180 32bit Unicode
Card name: RADEON 9200 SERIES
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: RADEON 9200 SE AGP (0x5964)

1 réponse

Messages postés
684
Date d'inscription
mercredi 19 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
238
bonjour,
as tu essayé une mise a jour de tes pilotes de carte graphique?
@+