Clic droit sur site internet désactivé [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 moi -
Bonjour à tous et merci d'avance de votre aide.

Voilà, avant sur les pages internet, je pouvais faire un clic droit et donc là, j'avais le menu où je pouvais choisir coller, copier, ...
Mais voilà, d'un coup comme ça, le clic droit sur les pages internet ne fonctionne pas.
Si le bureau ou ailleurs genre dans un document word, j'ai pas de souci avec ça mais sur internet, rien à faire.

Quelqu'un aurait peut-être une ptite idée?

Merci à vous

15 réponses

Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007
4
okok jte remercie bonne soirée!!
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56987 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

bonsoir,

le clic droit de mon ordinateur est désactivé sur toutes les pages internet.
Pas de problème pour le bureau ou d'autres documents mais que sur les pages web.

Pourriez-vous m'aider ?

Merci beaucoup.
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 177
Bonjour,
Oui, certains sites bloquent le clic droit par un javascript ou autre, mais s'il le font, c'est qu'il y a une bonne raison....
Ca te le fait avec tous les sites ? (Celui-ci par exemple ?)
Avec quel navigateur ?
Bonsoir. Cela m'arrive quelquefois sur certains sites comme priceminister ce soir, alors qu'hier cela marchait. Y-a-t-il une solutions? Merci.
Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
896
Salut

Une réponse probable ici, en bas de page.
Le problème qu'il decrit n'est en aucun cas le résultat d'un spy ou malware, mais tt simplement celui d'un script sur certains sites (generalement pas très surs).

Ce script rajoute une clé de restriction dans la base de registre sur internet explorer, et interdit ainsi le menu contextuel sur les pages internet visitées, mais les raccourcis claviers restent efficaces.

La ré-installation d'IE ne change généralement rien car la clé n'est pas effacée. la solution de city_hunter est facile mais ne remedie pas au prob, et s'il a un prob sur firefox(en admettant qu'il ai mis celui là en premier) et bien il passera alors sur mozilla !!!. Non. Il faut régler les problèmes, pas les contourner.

Le remède est très simple et en meme tps il fallait y penser. Il faut ouvrir la base de registre.
Dans cette base de registre, rechercher les cles.
Verifier qu'il n'y a pas un dossier "RESTRICTION" et dans ce dossier la clé entre autres :
C'est celle-ci qui bloque le clic droit et le menu contextuel sur les pages internet.

il suffit de cliquer droit dessus et "supprimer" pour la desactiver sinon supprimer carrément le dossier "Restrictions" de la meme manière.

Fermer Regedit. Fermer ttes les pages internet et tout devrait refonctionner.


Ciao !
slt,
désolé je ne c'est pas quoi c'est rechercher les clée RESTRICTIONS est-ce que tu peut me répondre stp et après je te donne mon adresse.

biz !!!
cela le fait aussi sur google .... dans le genre clic droit sur une réponse après recherche et là impossible de faire ouvrir dans un nouvel onglet Seul ouvrir dans une nouvelle fenêtre est dispo et encore en général la fenêtre qui s'ouvre marque impossible d'accéder au site (site en question sans problème puisque par exemple j'ai eu le problème en essayant de venir ici J'ai du passer par firefox)
(windows vista et internet explorer 8 puis essai après retour à IE7 et toujours même problème à savoir que ce problème n'existait pas il y a 1 semaine ..... Rien d'anormal détecté par antivirus ou antispyware ......)
Messages postés
530
Date d'inscription
vendredi 7 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2016
52
Bonjour à tous , pour un problème de cliqué droit sur les pages web , outil/ module complémentaire / recherche de mise à jour / installé la mise à jour de yahoo! toolbar et le problème sera réglé bye
Ca marche merci!
ca ne marche pas pour moi
Pour moi non plus ça ne marche pas.
merci bocou, moi ossi javai le meme probléme
Messages postés
1770
Date d'inscription
jeudi 27 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2013
208
Sur opera, essaye d'activer#desactiver les raccourcies souris
super merci bceaup à l'ami nyco13 ... ça marche!!!!
Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
896
Salut

En fait, personne ne devrait jamais installer la Yahoo toolbar ni aucune autre barre d'outils. Ce ne sont, en définitive que des modules destinés à espionner votre vie privée ! Au lieu de mettre à jour, tu devrais supprimer cet outil.

http://assiste.forum.free.fr/viewtopic.php?t=18997

Ciao !
Avec tout ça j'ai pas ma réponse ;(
Merci d'essayer de m'aider.

Sinon oui je sais qu'il y a des sites qui bloquent mais là, ça me le fait sur tous les sites, même sur celui ci. A la longue, c'est chiant.

Peut être auras tu une solution? Deviendras tu le sauveur de ma souris? lol.

Merci encore ;-)
Messages postés
11760
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 août 2019
2 177
Tu as quel navigateur ? Quelle version ?
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 14 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2007
4
voila le clic droit de ma souris a été désactivé par un ami ...peut-on m'aider a le réactivé?????????????
Messages postés
33369
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
896
Bonjour
De quel marque de souris s'agit-il? Tu as deux options: soi de trouver le logiciel fourni avec ta souris et d'y modifier les paramètres, soi d'aller dans panneau de configuration sur souris.


Sur Internet le web est désactivé.Je voudrais bien l'activé mais je ne sais pas ou.
Quelqu'un pourrait m'aider ?

MERCI !!!

Configuration : XP familiale
Bonjour tout le monde,
J'ai le même souci avec internet. Pas moyen d'avoir le clic droit pour par exemple utiliser les liens en ouvrant nouvelle page, nouvel onglet, copier, coller, ajouter favoris, etc...
Sur l'ordinateur tout fonctionne c'est uniquement sur internet que le problème existe en fait.
Pour info je suis sous Windows Vista.
Quelqu'un peut-il m'aider par rapport à ça svp parce que ce n'est vraiment pas pratique pour naviguer.
Merci d'avance.
salut moi ausi ca me le fait je sais pas comment faire c chiant