Optimiser counter strike source ping&download [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
-
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
-
Bonjour, j'ai entendu dire qu'on peut optimiser Counter strike source pour que sa charge plus vite pour les maps , pour les pings ect.. et j'aimerai savoir si c'estait possible?

Je suis chez Free j'ai 11 mgéas a peut près je télécharge en lien direct 1.5mo max /seconde

on ma dit c'est ses réglage:

rate
cl_rate
cl_cmdrate
cl_updaterate

Merci ^^

12 réponses

Messages postés
455
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
48
rate 30000
cl_cmdrate 66
cl_updaterate 66

après pour optimiser les graphimsme pour avoir un bosst de fsp tu cherche les cfg de verygames elles sont nikels pour sa
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
263
cest pas cl_rate mais rate tout court que tu mets à 30000 à peu près.

Pour ce qui est de ces commandes, elles permettent d'optimiser ta précision sur le jeu et non les téléchargements.

Cdlt,
Romain
Messages postés
455
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
48
Pour optimiser les DL faut avoir une bonne conection mais si tu veut que sa dl plus vite tu peu filtrer en enlevant les sons plugging du genre headshot...
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
263
et mettre ta valeur de sv_download à 0 pour ne pas télécharger tous les sons, skins et autres serveur
Messages postés
455
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
48
ou tu va dans option=>multiplayer=>et tu as le menu deroulant pour choisir
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
132
a merci pour vos astuces , pour le sv_download si il y a des nouveaux son ou d'autres nouveaux skin je l'ai aurai pas?
Messages postés
455
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
48
exact
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
132
les cl_cmdrate 66 pourquoi 66? il y avait marquer sur d'autres site 100? plus c'est bas mieux c'est?
Messages postés
455
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
48
c'étais avan la mise a jour,le 100 sa ne se fait plus,et puit quand tu va sur des serveur sa dépend de la cfg du serv,le mien est a 67 un autre est a 1
Messages postés
455
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
48
parceque les sites sont pas a jour et puis comme je te dit sa dépend des serveur sou tu vas
Messages postés
455
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
48
Mais les tickrate sa dépend de l'hebergeur,sa depend combien il a payer le serveur.si il a payer cher chez nitro serv il peu avoir du 100 en tickrate,la quelitée de jeu est meilleure et sa touche largement mieu sa évite de faire dire au autre que c'est un serv en mousse
Si il y a un pb c'est qu'il y a un probleme
------------------------------------------------------------------------------------
Signature non conforme - Publicité supprimée Modération CCM..
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
132
je joue surtout sur les hellz, et quelques d'autres.
Messages postés
455
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2011
48
Hellz?

Dsl je connais pas je suis en esl je fait que des wars et ffa sur des officiels,de temps en temp des mg ou autre mais les helz je connai pas
Si il y a un pb c'est qu'il y a un probleme
------------------------------------------------------------------------------------
Signature non conforme - Publicité supprimée Modération CCM..
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
263
Pas besoin de tick 100 pour toucher.
Un serveur tick 66 bien config suffit largement.
Ca rejoint ce que tu demandes laurent.
Moins t'installe de truc sur un serveur ou sur ton pc, mieux tu touches.
Evite donc tous types de skins par exemple.


Et oui garde les rates en 66


Par contre rien à voir avec ta question principale
Messages postés
1700
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2020
132
d'accord , merci =D
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
263
Clos le topic copain merci