Sharepod : problème d'utilisation [Résolu]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

J'ai récemment télécharger Sharepod pour pouvoir mettre des chansons sur mon Ipod, alors je bracnhe mon Ipod mais lorsque je lance le logiciel, un message d'erreur s'affiche disant : " Your Ipod database could not be read, please run itunes with your ipod connected, then re-open Sharepod "

Que dois-je faire ? Merçi d'avance !

3 réponses


Connecte le sur iTune et après tu le ré ouvre avec sharpod
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
292
Salut,

Tu as essyé de faire ce que te disais le messge ??

A savoir lancer iTunes avec ton iPod connecté à ton PC, puis ensuite de relancer Sharepod.

Je dis ça je dis rien, les messages d'erreur ne sont pas TOUS incmpréhensibles et inutiles ^^
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
4
Oui j'ai déja essayé ! :S
Messages postés
1211
Date d'inscription
mardi 8 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2014
292
Ben suis le conseil de Medoulette :)

Je te conseil de laisser tomber sharepod
Pour iTunes qui est mille fois mieux et plus fiable et plus sure aussi

Je te conseil de laisser tomber sharepod
Pour iTunes qui est mille fois mieux et plus fiable et plus sure aussi
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013
4
Je trouve que Itunes est mille fois plus compliqué que Sharepod !
Utilisateur anonyme >
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2013

Compliqué
Cestbune blague
Tu branche tu attend tu sauvegarde si besoin es
Tu syncrhonise eh hop le tour est joué tout ça en deux clic
Tu clic sur mise a jour pour voir si il y en n'a a faire et voila c'est tout pas compliqué
Tu fais un glisser deposser de tes musique n'importe ou dans iTune et hop ces ranger et tu as les image de l album avec puis tu synchronie.
Voila nsi ça c'est compliqué ???