Boitier multimédia 2"1/2

Résolu/Fermé
Chadenac - 21 avril 2006 à 11:42
 cheche07 - 7 sept. 2007 à 19:29
Bonjour
boitier multimédia ERA 2"1/2 type EFDA SSV-300
avec HDD Samsung 80GO Sur le PC tout fonctionne bien
j'ai tranféré (video +photos) mais sur le téléviseur le contenu
du HDD n'apparait pas.
Merci de votre aide.

12 réponses

Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
21 avril 2006 à 20:32
Hello,

connais pas ce matériel, mais si tu me donnes un lien vers ce joujou, je pourrai mieux t'aider.

sinon, c'est soit un format de DD non reconnu, soit un system de dossier non conforme.

a bientot
0
Bonjour Gouril et merci de ta répose
voici un lien pour voir le produit
boitier multimédia :ERA SSV300
http://www.pc-on-line.com/description.php?lang2=1&id=672&path=70
Merci.@+
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
23 avril 2006 à 09:54
Hello,

ok, tes vidéo, tu les mets en quel format ?

Tu branches avec quoi ? s-vidéo ? composite ?

a bientot
0
chadenac
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
1
23 avril 2006 à 12:04
Bonjour Gouril
les vidéos sont des divX ou des Xvid format AVI
la connection TV est Bonne puisque le menu s'affiche
seul le contenu du DD est introuvable.
Merci de ton aide.
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
23 avril 2006 à 12:10
ok, je m'en doutais.

regarde ton lien et regarde la ligne suivante :

Types de décodage : MPEG-4 / DVD / VCD / JPEG / MPEG-3
a bientot
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
en fait , le probleme viens que tu as formater ton disque dur en ntfs et que la tele ne le reconnais pas, tu dois formater ton disque dur en fat 32 et tout va aller comme sur des roulettes
0
Bonjour
merci pour la reponse
mais comment formater en fat 32 avec Windows XP qui ne propose que le NTFS et avec une connection USB.
Merci .
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581
15 juin 2006 à 00:05
avec un 2ème DD par exemple.
0
chadenac
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
1
19 juin 2006 à 17:36
merci pour ta réponse
mais donne moi plus d'explications
Merci
0
Gouril
Messages postés
3463
Date d'inscription
samedi 29 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 février 2017
581 > chadenac
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

20 juin 2006 à 00:10
Simplement en ajoutant un 2ème DD que tu formates dans le bon format et de préférence avec 2 partitions.

a bientot
0
chadenac
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
1 > chadenac
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

20 juin 2006 à 20:09
Merci a tous pour votre aide
0
Bonjour,

Il faut passer par diskpart sous DOS pour supprimer la ou les partitions (attention de se positionner sur le bon disque et la bonne partition) , puis sous le gestionire de disque de xp recréer une partition, puis repasser sous DOS avec la commande :
FORMAT X: /FS:FAT32 /V:nomvolume
Je suis en train de la faire !!!
0
Merci Yves pour le tuyeau
Mais comment vat'on sous Dos avec XP ?
Merci.
0
ca marche ton DD MAINTENANT
0
j'ai acheté le meme et je suis emmerdé je n'arrive pas à voir sur la télé comment tu as fait toi
0
chadenac
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
1
12 nov. 2006 à 19:08
Bonjour
il faut impérativement formater le disque en "fat 32".
mais je ne dsais pas comment on procède, je l'ai fait formater par un pote.
maintenant ça fonctionne très bien.
0
Bonjour,

j'ai également le même disque dur externe.
j'ai transférer des photos sur mon disque mais quand je veux les regarder sur la télé; il n'y a rien qui marche.
Questions :
Le formatage en FAT32 permet donc de visualiser JPEG; divix sur laTV ?
Est ce que je pourrais m'en servir sur PC ?
Comment formater le disque dur ?
Autre problème:
J'ai l'impression que la télécommande ne fonctionne pas .Le menu s'affiche, mais on ne peut pas y naviguer.

Merci
0
chadenac
Messages postés
32
Date d'inscription
samedi 12 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
1 > GHISAUD
11 févr. 2007 à 20:04
Bonjour
La solution c'est le formatage en FAT32
La telecommande n'est pas en cause

Chadenac.
0
pestu
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mai 2007

1 mai 2007 à 21:19
bonjour
l'adaptateur secteur délivre t il 5,4 volts comme le dit le manuel ou bien 12 volts ( d'apres rue du commerce) pour le ssv -300
merci
0
Bonjour
j'ai acheté nue station multimédia avec DD samsung HD400LD .... j'ai formaté en FAT32 .... je ne vois rien sur la TV....il faut savoir que deja , pour voir le menu sur le PC il faut brancher directement le moniteur du PC sur la station sinon on ne voit que le contenu du DD en passant par le cable USB au PC.... Ma question est .. que faire pour afficher le menu sur la TV ? branchement VGA.
Merci
0