Enregistrement d'une .dll en version 64 bits

[Fermé]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
-
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai bien trouvé un vieux sujet qui se rapprochait de ma question mais un peu trop vieux donc j'en ouvre un nouveau...

Je tourne en Win7 64 bits.

Je tente depuis ce midi d'installer Fallout New Vegas. Après plusieurs problèmes liés à DirectX ou autres .dll manquantes, je n'arrive toujours pas à lancer le jeu !

DirectX est mis à jour, de ce coté là, plus de problèmes.

Les 2 .dll, téléchargées et placées dans le répertoire du jeu ET dans le dossier System32 ET dans le dossier Syswow64...

Reboot...

Là, plus de messages d'erreur au lancement mais... rien, strictement rien, ne se passe...

J'ai bien trouvé ceci : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/249873/how-to-use-the-regsvr32-tool-and-troubleshoot-regsvr32-error-messages

Mais je ne comprends pas exactement la manip concernant l'enregistrement des .dll via Démarrer\Exécuter\CMD.

Autant vous dire que je deviens un peu dingue (Je débute sur Windaube, j'étais sous OS X jusqu'à présent sous lequel les install sont un tantinent moins compliquées.....).

Si une bonne âme instruite pouvait m'éclairer, il me tarde de pouvoir tester ce f... Fallout :p

Merci all

Arka

A voir également:

3 réponses

Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 876
Bonjour,
Voir sur ce forum avec un patch à installer peut-etre :

http://ww25.fallout-3.com/forum/showthread.php?t=2501
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011

Merci pour le forum, je ne connaissais pas celui là. Mais rien de neuf sous le soleil, toujours pas de réponse à mon problème...
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 876
Il faut aller sur le forum jeu en haut sur cette meme page dans la liste des forums.
Moi, je ne joue pas alors, je ne m'y connais pas trop.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011

J'ai bien fouillé ce fofo et je n'y ai rien trouvé qui m'avance... :'( Je désespère un peu
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 876
Essayer de le mettre en compatibilité avec XP par exemple et voir.
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011

Testé, change rien..

Vais finir par le revendre à un pote je le sens :)

Je me rabats sur Borderlands en attendant une solution (peu probable) à mon problème ^^

Merci quand même de tes réponses.
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 876
Bonjour,
Je n'ai pas dis de fouiller dans le "FOFO" mais de leur poser la question et eux vous donneront peut-etre une réponse.